みんなのレビューと感想「私たちには秘密の顔がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分を隠して

オフでは、オヤジのヒロインが好きな人の前でオトメであると公言。本当は、オヤジなのを隠して付き合っていくが、、、。

無料版を読ませていただきました。親父女子って言うんですね〜私もどちらかというとそうだろうなぁ〜おとめではないなだ〜でも世の中にオトメ女子ってどのぐらいいるんだろー?

お互い秘密と嘘でハッピーエンドになるのかしら、と無料分だけでは分からないけど、なかなか楽しいです。
    無料分終わったら、チマチマ読んでいこう、と。

by aslan

本当は、おやじ!自分の本当の姿を隠して、かわいい乙女キャラを演じ続けて行くしかない!
    少しずつ、限界が(−_−#)
    まだ、途中ですが、二人は?どーなるのか?

かくしてる

専務を射止める為私は、時短乙女メイクに可愛らしい服装、社内の男性達のうけを良くするため日々努力している。

ホントはオヤジキャラ、でも可愛い子。課長はお酒弱くって泣き上戸。
    2人ともギャップがいいね。
    素が出せないこと悩んでたけど、出せる様になったらいいね。

絵も可愛くて面白いです!!
    蕗のオヤジ部分がでるところとか、
    クマのぬいぐるみを部屋に連れ帰ったところが特に好きです!!

本来の自分で

最初に作った自分で受け入れられると、本来の自分に戻るの大変ですね。そんな秘密を抱えた2人がどんどんラブラブになるのを見てて幸せでした。

by 遊鈴

面白いです!ただのエロではなくて笑えるし可愛いしかっこいいし。ハマります。全巻読みたい!続きも気になります

気になる

オヤジ女子を隠しているヒロイン、もう言っちゃえば良いのに〜、でも、彼も何か隠してそうなので、彼の真実が気になります♡