みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
本作品は2025年7月13日(日)をもって配信を停止させていただきます。
これからが楽しみ!
まさかのなりゆきでトントン拍子に王族の妃に収まる話はよくありますが、こんなに年増の主人公は初めてです。
伊達に歳を重ねているわけではなく、これまでのキャリアが生かされているところもいいと思いました。
高いポテンシャルのわりにド天然なキャラも可愛らしいです。by 匿名希望-
広告に惹かれて、読んでみることにしました。とにかく、絵がキレイでキャラクターの個性が際立っている作品です。
カッコイイ!
試し読みからきています!
二人の関係が見え隠れしてじれったいです。
主人公の性格がさっぱりしていて好きです。by 匿名希望-
元将軍の男前な皇后の体育会系っぷり!
小玉の鈍感さで 本当は部下だった時から好きだったんじゃないかと思われる皇帝の拗らせっぷりが可愛くて 2人が結ばれると言う85話から10話くらい課金して先に読んでみた!後宮ではなく皇帝の寝所に行くんだけどそこで出されたお酒にその手のお薬が入っていたらしく 何と皇后小玉が皇帝を襲ってしまう!皇帝文林は嬉しい悲鳴と言うか 翌朝は本当に幸せそう!小玉はパニクっていたけど そこで文林が如何に今まで小玉を想って来たか そっちで口説きまくれば良かったのに この皇帝、元軍人なのに今風に言うと理系の頭脳を持つイケメン御曹司みたいな人だから上手く女性を扱えないみたいで 皇后の地位を盤石にする為に子供を産ませたいと言うから小玉の皇帝に寄っていた気持ちを冷やしてしまう。あんなに好きなのにね。結果流産してしまう。この先は国境に戦争に出て行く事になりそうな皇后、また皇帝文林との夜を 今度は甘い夜を過ごして欲しい。それと生母が亡くなって育てている鴻皇子が可愛い!養母の皇后小玉が大好きな父親似の坊や!せめて皇女でも産まれたらいいのにね。
by 猫ママン-
レビューが良かったので、無料掲載分を読み進めていますが、これはすごく読みにくい!絵もあまり好きではありません。
よき
よくある中華系ファンタジーだけどやっぱりいい!小玉の性格と王林の性格のせいなのかな?めっちゃ応援したくなるし関係が変わって行くのが嬉しいり
正直絵柄はあまり好みではなかったのですが、物語は楽しむことができました!わりと新鮮な気持ちで読むことができます!ありがとうございます!
カッコいいです!
女性で優れた軍人であることが、たまらなく魅力的!戦地で肉体と頭脳を極限まで使っていたことで、他の妃たちは到底敵わない力量が磨かれたのでしょう(^^)
こんなカッコいいヒロインの出現を待っていました!by 匿名希望-
小玉カッコイイっ!かなり男前な主人公です!ちょっとおっちょこちょい?な感じも笑えて好きです。絵が綺麗で、赤ちゃん子供も可愛い!
歴史物が好きなのでハマりました。まだ、無料分までですが、後宮内より、もっと戦のシーンが読みたいです。絵もキレイで好きです。