みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
絵が
登場人物が多い時代ものは、キャラクターの区別がわかりやすいように描かれていないと読み進めるのがしんどくなります。
カッコいい皇后
無料分しか読んでませんが大好きなお話です。皇后がカッコよくて毎回気持ちがいい!皇帝もカッコいいのでもっとラブラブなシーンが多かったらもっと良かったのに。。。
絵が綺麗で読み始めましたが面白いです!
ヒロインが自分をしっかり持っているので読んでいて清々しいですね。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみな作品ですby さくらママこ- 0
ヒロインカッコイー
かっこいいんだけど、自分に惚れてるのわかってて、あんな格好して寝るの、文林さん可哀想だよー。
毎晩あんな格好で惚れた女に隣で寝られて、文林さん、忍耐力すごすぎませんか?
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料で読める分でハマってしまい、追加しつつ公開分、一気読みです。ヒロインが、かっこよくて。たぶん最後まで読んでしまうと思います。
おもしろいと思いました。こんな主人公だから周りが引き付けられていくのでしょう。早く続きが読みたいです。
面白いです。
歴史ものが読みたかったので、星の数が多かったので、読み始めました。
将軍の戦ものなのかと思いきや、後宮の話という意外な掴みもよく、主人公の男前さにドンドンハマってしまいました。
そして、皇帝の一途な所もいいですよね〜
お話し自体の構成もしっかりしているので、読み応えありです。
オススメです。by 匿名希望- 0
かなり面白い!
無料分、イッキ読みしました!
かなり面白い!
他の妃との関係も、この後どうなっていくのか楽しみです。
課金読みでなく、本屋で現物買ってじっくり読みたい!by かえであん- 0
かっこいい
昔のストーリーだし、絵もあまり好みではありませんでしたが、とりあえず無料分だけ…と思って読みましたが、面白く引き込まれました。
またポイント貯めて、読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。いつ大家の気持ちを皇后が受けとめるのか、気になります。それ以外は大きな変化があまりないかなー