みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
面白くて
試し読みから入ったのですが、テンポ良いストーリーと主人公の気風のよさでどんどん読み進めて一気に最新刊まで読んでしまいました(^ν^)
主人公や周りのキャラクターもとても魅力的です。恋愛要素はそんなに強くないと思いますが、皇帝の寵愛とそれに無頓着な主人公(モテモテ)の構図も面白いです。
続きが気になるー。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで最近、マイブームの時代ものなので読み始めてます。
出てくる人々が魅力的で面白いです。by 匿名希望- 0
主人公がカッコいい!!皇后に成り上がって?から憎まれていたはずの女性たちを虜にして、部下だった男性からも慕われる強い女性。ステキです!無料を一気に読んでしまいました。
無料分まで読みました。小玉の明るい性格がとても素敵です。出てくる他の登場人物もみんな愛着があります。さらっと面白く読めます。
by さおりん5363- 0
武漢
武漢のことは知りたいと思っていました。側室になると取り巻きが出来ると思っていました。しかも、側室は元武士で格好のいい人。思わず、ベルバラを思いました。今後が楽しみです。
新鮮
ランキングで上位だったので無料分のみ購読。
私はあまり他で読んだことがない話だったので、なんだかんだ読み進めてしまいました。
絵があまり好きではないんですが、話的には新鮮でした。by LMeeeee- 0
ここまできて
2人の関係がとても気になります。内容もライトな歴史物でとても面白い
いつも、続話が出るのを
楽しみに待っています!!
小玉さんの男前な性格が
すごく好きです!!
戦に勝ちますよーに!!!by 匿名希望- 0
男にしか…
もう少し絵柄を女性に近くはできなかったのかなーと…
表紙を見てBLだと思いましたがちゃんと違いましたね笑
長ーーい話で初めこそ楽しかったけど重くなってきて途中で閉じました
あと、やはり三国志とか作り物の中国物が得意ではないのを再確認しましたby ぽっさん- 0
面白い‼️
男前な皇后と元皇后の部下で現皇帝とのシンデレラストーリー。関皇后は頼れる姉さんという感じ。こんな人が上司だったらいいのに…
今後この夫婦がどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0