みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

本作品は2025年7月13日(日)をもって配信を停止させていただきます。
小玉には、文林の気持ちを受け入れてほしい。これまでの関係とかがあっての、それなんだろうけれど、向き合ってほしいなぁ。
おもしろかった
無料分の話数が多かったので、読み始めました。他の後宮モノとはちょっと違う感じ。でも、おもしろく読めて、続きの有料分まで購入。続きが気になる。
楽しい
久々に楽しい作品に会えましたー!!まず主人公が女の子萌えするとか、たまらないです(^-^)vあとは時代背景が好きです。
きっと
無料分からどんどん課金して読んでしまいました。男性顔負けで這い上がっていく主人公がカッコいい!
そして、皇帝になってしまった彼も本当は彼女とずっと一緒に居たかったのだろうなby 匿名希望-
名作!
内容が内容なので
若干ヘビーですが笑、
ヒロインの女性の器の大きさや明るさや気性がそれを読める快活さにしてくれています^_^
最初は皇后にこの礼儀作法でってさすがにムリが…と思ったのですが意外とこの人だから務まるのかも、と途中から思えてなりませんでした笑
ちょっとヘビーな内容というか複雑な人間模様や感情が入り乱れるので、
ヘビーなのニガテな方はご注意をd( ̄  ̄)笑
ストーリーもイラストもキャラもすごくしっかりしてて素晴らしいと思いました。by garbera-
うーん?
武将の女性のお話し…
心で思い合っているから体の関係もなく…
これでいいのか??
2人が名実共に結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
涙
コミックを読んで初めて泣きました。
子を持つ母として、女として、人間として、小玉の気持がぐっと迫ってきました。
ファンタジーなのに…
これからも男前のヒロインから目が離せません。by ぷりんたると-
どんどんはまっていきます
何となく読み始めたらどんどん深みにはまっていきました!絵柄もキレイだし、衣装なども興味深いです。なにより二人の今後がどうなっていくのか、すごく気になります。
面白い!
中国の話で難しくて読みづらいかな?と思ってましたが、読んでみると全然わかりやすくて面白いです!ちょっと勉強にもなるしオススメです!
たくましくて、心も強くて、優しい女性。羨ましくもあり、憧れる。やっぱり頼れるのは女性。キラキラしてて輝いて見える。
by Salley…ko-