みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
すっごく好き❤️
面白いしストーリーもしっかりしてて読みごたえがあります❗
絵も丁寧に書かれているのでこの人誰?何て事も無いです❗
後は願わくはハッピーエンドで終わってくれることだけを祈ってます☺️by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただいてます。キングダムや女王の花…など、今、こういった内容に興味があります。ポイントに余裕があるときに、読み進めたいです。
ストーリー的に飽きずに読めるし主人公がなんといっても男前で同性に好かれるのもよく分かります。
こういう時代背景って戦で人が亡くなる事は日常的で自分の意志とは関わりなく家の為にやらなけばいけない事などがあるから、感情を消していかなければやりきれないと思うけど、
高貴妃のストーリーの部分などで本当の気持ちや想いを感じると切なくなったりしました。by 匿名希望- 0
一話がもぅちょっと長ければ…
次はどうなるのかとても楽しみに
待ってます。二人の進展もやきもき
ですね。
テレビドラマの9話で終わるのに
慣れてしまってますねby 匿名希望- 0
いい!
絵柄は好みとは違うけど、話の内容はとても面白い!
後宮系の話が好きで、読み漁っているけれどもどかしさせつなさがだんとつでいい
すこしゆったりめな話しの進み具合な気もするけど面白いのでよしby 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイです。細かいところまでよく描けてるな〜と。
ストーリーもよく出来ていて飽きない展開になっています。by 匿名希望- 0
華やか
絵が本当に華やかでストーリーもしっかりしていてワクワクしっぱなしです。切なる願いは文林と小玉をもっとラブラブを見たいのとお二人の子供を文林同様望んでしまう私です。
舞台設定に騙された
こういう舞台設定のお話が好きなのですが
イマイチ話に入り込めませんでした。
何よりも主人公の服がはだけすぎ。
サバサバと下品をはき違えてる。by 匿名希望- 0
気難しい感じのストーリーかなと思ったら、案外すらすら読めて楽しめました。
小玉のキャラがいい!!
ある意味結ばれてないところがまたいい!
オススメ!!by 匿名希望- 0
これはハマる
まず絵がとても綺麗です!ストーリーも面白い!小玉の凛々しい姿と寝間着の胸元がはだけた色っぽい姿にギャップがあってとてもイイ!!これからの展開が楽しみです