みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白い‼️
男前な皇后と元皇后の部下で現皇帝とのシンデレラストーリー。関皇后は頼れる姉さんという感じ。こんな人が上司だったらいいのに…
今後この夫婦がどうなるのか楽しみby 匿名希望-
小玉(皇后)と大家(皇帝)のかけあいが結構好き!なかなか報われない大家もなかなかよい(かわいそうだけど、笑)
どうかハッピーエンドに
ついに85、86でついに結ばれへて、これから幸せに!いうところで、また悲劇が。
あのかわいい男の子。戻ってきてね。
どうか幸せになりますように。by 匿名希望-
宣伝をみて無料分を読みました。私の好みだったので、最新話まで一気に購入してしまいました。二人が今後夫婦としてどうなるか楽しみです。
by みかのすけ2-
一気に読んだ!
時代物の漫画、好きです。大家がかっこいい!
大家は大好きなのに本人が全く気づかないって。。。不便すぎる。by 132309-
かっこいい
88話まで読んだ。
戦友だった文林が皇帝になり、軍人から皇后になった小玉。一度は過去に寝てしまった(だろう)事があったけど、夫婦になってから数年、何もなかったのにとうとうしてしまった。やっと‼︎という気持ちでいっぱい!
文林の表情がすごく可愛い。恋する乙女の顔。愛情表現がわかりにくい文林だけど、これは可愛かった。
残忍なシーンもあるけど、さほど残虐性を感じないのは小玉がさっぱりしているからかな。とにかく小玉がかっこよく描かれている。
さくさく読めるのと、1話ごとのポイントが少ないのがすごくいい。by 匿名希望-
これははまった❗
面白いです。エロスがないけど、人間模様がよく描かれてて、でも謎もあり今後の二人が凄く気になる!これは買いでしょ
by ttーk-
後宮のお話ってよくあります。女の欲が渦巻くドロドロの展開。この本も欲は蠢いているけどさっぱりした感じでサラっと読めます
ストーリー良し
面白くて無料分一気に読んでしまいまさした。キャラがすべて良い。皇后の男前な所に惹かれます。皇帝もステキなのでこれからの二人に男女の展開期待してます。
面白い❗
小玉のオトコマエなかっこよさと可愛さ、こじれた恋心を秘めた文林の態度から目が離せない~。無料分を読み終えて、どうしても小玉と文林がどうなるのかが気になって初めてポイントを購入をし、現在の最終話を購入してしまった。無事に?結ばれていて良かった~んだけど、小玉が飲んだお酒に秘密があるような気がする…。次話にその種明かしがあるのかな?