みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分のみ購読。絵が凄く綺麗で好きです!お話も歴史物だけど、ちょっと設定が特殊なのがまた良いです!ポイントあれば読み続けたい。
時代物っぽいファンタジーはぼちぼち読む感じでしたが、ヒロイン(?)がすごく魅力的で、この先どうなるのさー!?と一気に読みました!そして今も、どう展開していくのか気になって仕方ないです…つづきが配信されるのを心待ちにしてます!
by Chris4-
なんとなく読んでみたものの、、続きが気になり購入してしまいました。
主人公かっこよすぎて、女さながらドキドキしてしまいすby 匿名希望-
小説を読んでいるので、内容は知ってる上で購入しました。
絵が綺麗で、小説のイメージを壊すことなく漫画になっていたので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。女主人公がかっこいいです。絵が凄く綺麗でステキです。ポイントが来たら続きを読みたいです。
絵がとても綺麗で字が多くてもどんどん読めました。もっと知りたくなり漫画本も購入しました。早く次が出るのが待ち遠しい!
後宮もの?は漢字が多くて読みづらいかなって思ったけど、サクサク読んじゃいました。小玉と文林の関係も登場する人みんなの個性がよくて、面白かった!続きが早くみたい!
by jtmw9-
小説を読んでいて、コミックになったので気になってました。
個人的な意見ですが…小説の方が好きです(>_<)
それに、個人的には小説の方の表紙絵を担当してる人にコミックも描いて欲しかったです(T-T)by 匿名希望-
強い女
強い男もかっこいいけど、強い女もカッコいい。武将で将軍というところも。彼女の目指す戦の先が気になります。
中華風後宮モノ
元軍人の30代が皇后に…と設定でひねりはあれど、
行動力のある女主人公の冒険譚の良さがある、非常に少女小説のファンタジーの香りが強い漫画。
原作者がその筋の方なだけに当然なのだろうだけど、楽しく読めた。
おすすめ。by Cm-