みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
じっくりと
不器用な男と、思いのまま生きる女の友情・尊敬・恋愛、、、共に生きると決めた2人の心の変化が今後楽しみです。
無料分だけ読みました。
この後もゆっくり、じっくり読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 0
戦士からの~
戦士だったのに、そして、同士だったのに、どうして皇后になってしまったの~スカッとするぶぶんもあり…今後が気になる~
カッコいい!
お互い惹かれ合いながらも素直に愛し合えないところが切なくてもどかしいです。王様と皇后という立場がそうさせているのでしょうけど、、早く続きが読みたいです。
by くーぴー猫2匹- 0
楽しい!
初めは、無料の分だけ読もうと思っていたのに、面白すぎてついつい課金笑
戦乱の時代の中国歴史系は楽しい!by 匿名希望- 0
まだ、読み始めなんで、わからない部分も多いけど、時代物は歴史的な事が何らかの状態で加味されるから、面白そう。
カッコイイ
あんなにカッコイイ上官の人がいたら全員言う事聞いてしまうよね(笑)
それにどんなに苦しい事があってもそれを思わせずに笑顔でクリア!by 匿名希望- 0
勇ましい皇后で、今までの漫画とは違う感じで読んでいて楽しかったです。主人公が凄くポジティブで鈍感で安心して読めます。
だんだんはまってしまいました!私はこういった歴史物?はあまり興味がなかったのですが、無料だったので読み始めたら面白くなって次が気になり、一気に無料分読んでしまいました。
まだ途中まだしか読んでませんので、今後のお話が気になります。by 匿名希望- 0
頑張って~!負けないで~!!
戦いの場で、本当に死と向き合って。でもこんな場面で「皇后」だからできないことがあったなんて…。
でも、そういう制約って、きっといろいろとあったはずですよね。
そんな理由で、手を出せずに救えなかった命も、きっとあったことでしょうね。
考えただけで悔しくて泣けてきます。
早くこの先が読みたい…by あきの母- 0
話のテンポが良くて面白い!
ドロドロのエピソードも多くありますが、ずっとそれに引きずられていなくて、登場人物達が乗り越えたり、この世界感だからこそ割り切ってる感じが好きです。
パラレルワールドな後宮物語で女性が多く活躍してるストーリーも気に入ってます。by 匿名希望- 0