みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白い!
宮廷設定のは結構好きなんですけどこれはハマります!
小玉が可愛いのと男前な所とか好きです。
ポイント貯まったら読む感じですが、他のを止めて読んでいます。
幸せになって欲しいなーと思いながら皇帝皇后の立場で難しいかもなーと思いながら楽しみに読んでますby 匿名希望-
歯痒い
とっても歯痒いです!
文林と小玉のお互いを想う強さ。
なのになのに、全然良い方向にならないーーー!最期にになるかもしれない覚悟をして戦に挑む勇ましい小玉のお姿惚れ惚れします。幸せになってほしいby にゃん1226-
面白い!
めっちゃおもしろいです! 文林の切ない気持ちが 伝わります! 小玉も 好感が持てる!
皇后以外に 何人も側室がいて子供までいるところが イヤですが…by 匿名希望-
小玉がんばれ!
後宮内のからみとか戦の話とかすごくすき。キャラクターの個性がそれぞれ素敵だし、早く続きが読みたいです。
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
最高です。
キャラクターがとても魅力的でストーリーも引き込まれます。小玉と文林がもどかしいです。
髪を下ろした文林がめちゃくちゃ好き♡by 毛糸のくまちゃん-
男前ヒロイン
ヒロインが格好いい❗️姐御というより漢だね❗️という感じ。ただ、中国風宮廷ものなので、そこは謀略あり、暗殺あり、戦争ありで、さまざまな悲劇もてんこ盛り。格好いいヒロインに酔ってばかりもいられない。どんな結末になるのか楽しみ。
無料で最近好きな中国後宮のお話と思い読みはじめました。
読みはじめたらとまりません 笑
次はどうなるの?とキャラがいい人たちが次から次に出てきます。今後も楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
とにかく面白いです!読み始めたら、続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。チャージして読んじゃいましたよ。
by マイケンティ-
ん!?
女なのに軍人で、しかも将軍で、なおかつ皇后様になっちゃった!?しかも皇帝は軍時代の部下!?なんかはちゃめちゃな設定だけど、面白くて一気読みしました。