みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
せつない
ヒロインの関小玉は、ヒーローの文林を愛していて、また文林も関小玉を愛しているのに、戦国の時代の中、身分からかお互い素直になれず、関小玉が赤ちゃんを失ってしまうのは涙が出ました。。
あまりにもせつない2人の関係ですが、ハッピーエンドお願いしたいです。by みれい(*☻-☻*)- 0
小玉さま〜!!!
もう小玉がかっこ良すぎる!現代にいても絶対に同性からもキャーキャー言われるの間違いなし。不器用なんだけど愛情深い文林と、鈍感な小玉の組み合わせも絶妙です。
長らく配信されていないので、早く続きが読みたいです〜!!by ふるかみ- 0
強く、たくましい、でも可愛い主人公が好きです。最後までよみましたが、なかなか良かったですよ。カッコいい女性です。
by ふらへい- 0
これは面白いです。絵も綺麗だし、設定が細部まで行き届いていて隙がない。個性豊かなキャラクターが揃っていて、本筋の邪魔をしない。じっくりといろいろな面から楽しめる作品です。
by chikoちゃん- 0
なかなか交わらない2人
誰よりも大切なのになかなか素直になれない2人。
見ていて焦ったくもなりますが、ストーリーはすごく面白い。
強い皇后、頭の切れる陛下。
そんな縛りがない世界で、素直になれる世界があればいいのになぁ…by JLT- 0
最初は魅力的だったけど
最初は魅力的でしたが 読み進めていくうちに 課金してまで読む気がなくなりました。 なんだろう?全体的に話の流れも登場人物にも感情移入できなくて 魅力的に映りませんでした
by あーあーあーです- 0
大好きです!
歴史物が大好きです。
課金して一気に配信されている全て読んでしまいました(その時はまだ110話までだった)
続きが早く読みたくてうずうずしながら次の配信まで待ってました。by ヒスミ- 0
女将軍にして皇后って…
最強ってことじゃないのか?
後宮の複雑な環境に加えて主人公は元女将軍、元部下はなぜか皇帝になり、権力にものを言わせて鰻登りに皇后にしてしまうし…しかも皇后になった本人は心技体揃ったハイスペックなカリスマ女子。まさに漫画ならではのとんでも設定で、そこに色恋も挟まってきて、何だか色々てんこ盛りですごく美味しい作品だと思います。
これだけでもすごいのに、負けず劣らず絵が豪華!びっくりするほど一コマの描写が細かい…衣装や装飾などジーッと見入ってしまいます。
ボリューム満点、中身も読み応えあります。
まだ途中ですが、皇后様めっちゃキレイでカッコいいしすでに十分楽しめてるので★5です。by nao**- 1
昼のドラマ
今昼のドラマで、中国の後宮の、覇権争いのが、有ってるので、興味深く読み進めました。正に貧しい家の娘が、側室から、皇后迄登り積める。子供が、幼くして、亡くなったり、出産後、様々な、薬飲まされ、亡くなったり酷い哀しい話沢山有るけど、優しい皇帝だけ味方してくれたら良いですね。
by マダムプラム- 0
絵がステキ!
文林が小玉を好きなのが凄く伝わる。早く小玉も、自分の気持ちに気づいて、2人のいいシーンが見たいよー。by 匿名希望- 0