【ネタバレあり】紅霞後宮物語~小玉伝~のレビューと感想(29ページ目)
小玉が潔くさっぱりとした性格で、読後感が良く、良い印象の作品です。
大家とは同士のような感じですが、恋愛関係になって欲しいです。by 匿名希望- 0
かっこいい
88話まで読んだ。
戦友だった文林が皇帝になり、軍人から皇后になった小玉。一度は過去に寝てしまった(だろう)事があったけど、夫婦になってから数年、何もなかったのにとうとうしてしまった。やっと‼︎という気持ちでいっぱい!
文林の表情がすごく可愛い。恋する乙女の顔。愛情表現がわかりにくい文林だけど、これは可愛かった。
残忍なシーンもあるけど、さほど残虐性を感じないのは小玉がさっぱりしているからかな。とにかく小玉がかっこよく描かれている。
さくさく読めるのと、1話ごとのポイントが少ないのがすごくいい。by 匿名希望- 1
歴史物が好きで、さらにキャラや物語もいい。絵も綺麗。男前のヒロインというところに共感を得ます。願わくば、文林と結ばれてほしいですが(笑)お互い気持ちを伝えないところも、キュンとするようなもどかしいような。
面白い❗
小玉のオトコマエなかっこよさと可愛さ、こじれた恋心を秘めた文林の態度から目が離せない~。無料分を読み終えて、どうしても小玉と文林がどうなるのかが気になって初めてポイントを購入をし、現在の最終話を購入してしまった。無事に?結ばれていて良かった~んだけど、小玉が飲んだお酒に秘密があるような気がする…。次話にその種明かしがあるのかな?
カッコイイ
元武士の同僚が一国の陛下になってしまい、相方は妃に選ばれてしまう。
後宮では、様々な事件が起こるが皇后がかっこ良すぎる。次々の展開が気になってしょうがない!by くっこ935- 0
小玉がかっこよすぎて文林が不憫に思えました。文林の片思いもなかなか実りそうにないし。小玉が後宮の雰囲気を少しずつ変えていきそうなところで無料分が終わったので、続きを買うか迷ってます。
王宮の中のお話、権力争いとか、ありそうな感じなのが多い中、元々、女の子が兵士で活躍してたのが珍しく感じました。
by ユキエッティ2020- 0
ヒロインの無自覚な人たらし具合とかある意味天然キャラが好きです!
でも、ちゃんと自分というものを持っているし。
文林と今後どうなっていくんだろぅ。
梅花さん地味にお気に入りです😁by 匿名希望- 0
ドロドロしてなくて◎
後宮の話…ということで、ドロドロしてるのかな?と思ったら、そういうことは全くなく。
むしろ、後宮にいる女性たちを魅了していく主人公が、読んでいて気持ち良かったです。by 匿名希望- 0
魅力的な皇后!!その経歴は異色で、こんなんありなの?と思いつつ、彼女の魅力でいろんな人が心を奪われていくのは、読んでいてスッキリします。心の綺麗な女性として憧れます。