みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ヒロインがハンサム。
現代で言えばバリバリキャリアウーマンとでもいったところでしょうか。とにかくかっこいいです。まさに理想の上司像
by 紅木蓮- 1
評価が高いので読み進めましたが、全く引き込まれず絵も好きになれません。
わざとらしいサバサバ感。こういう人がサバサバで好かれるよね?という感じが苦手です。
作り上げられた心打たれるような描写とは思えないので、星は一です。by さくらこ未登録- 0
泣きました
読む前は難しそうっていう印象でしたが、すごく読みやすいです。国を守るために色々と苦悩しながら、好きだけど、その想いは閉じ込めて…。どんどん展開が進んでいくと、切ないストーリーもあって正直泣きました。主人公は真っ直ぐな性格で、困難を乗り越えていく姿はカッコいいです。
by ピアパーズスター- 1
顔が似ていてわかりづらい
ヒロインの言葉づかいが悪いのが
嫌です
ヒーローもよくわからない
結局、何がしたいのかわからないby あんみんどうふ- 0
小玉かっこいい〜
小玉のさっぱりした性格と、面倒見の良いところが本当に素敵で…最初は邪魔に思ってた人達にもどんどん認められていく人柄に読んでいて惹かれます
by しんしえ- 1
皇后が男前過ぎる
皇帝がかつての部下って
どーすればそーなるのか
いつかはくっついてほしいと思いつつ
読み進めるby natsuAKI- 1
後宮のお話って色々あるけど、このお話は皇后が一風変わっていて面白い!元将軍だから?体育会系な気持ちの良いサバサバ感で、よくある女同士のドロドロも気づかず解決?しちゃう。文林はきっと皇后の事を愛してると思うのだけど、それを素直に伝えられる日がくるといいなぁ。続きが楽しみです。
by にゃんやん- 1
ヒロインが竹を割ったようなさっぱり・はっきりした性格で、清々しくてカッコいいです。まだ前半しか読めていませんが、先がきになります。
by ちゃんえる- 1
評価が高かったので読んでみたのですが、他の人が書いてる程ドハマリはしませんでした。
まあ中華系が好きじゃないのもあるけど、特に感情移入する事も無かったので、無料分だけでいいかな。by 茄子味噌- 1
まだ読み始めたばかりですが凄く面白くてどんどん読んでいます。まだ無料で読み進めていますが、ポイント使ってでも読みたいです。
by のっこりん- 1