みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
小玉が人たらしですね!こんなかっこいい上司がいたら、何処までもついていくかも。話数か多いので、時間かけてじっくり読みたいです。
とっても面白い!!グイグイ話に引き込まれます。ぜひ最後まで読みたいなと思う作品です!同じ作者の違う作品もぜひ読んでみたいです。
この時代間、ありえないチート設定嫌いじゃないぜ。
軍人が女ってだけでも
面白い設定なのにそれが宮女しかも異例の大出世それにまとわりつく宮中の不可思議な話とか読んでて飽きない。by 匿名希望- 0
もともと中華系の漫画が好きなのもあって読み始めましたが、ヒロインが男前過ぎて読んでて爽快です・:*+.(( °ω° ))/.:+
泣けるシーンもあるし、これからの皇帝との進展にも期待!by ◇華月- 0
話としては面白い。だけど、途中で親が子供を手にかけるシーンが……詳しくは書かれていないけれど、私はやっぱり悲しくて悲しくてそれ以降読みたくなくなりました。。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。時代ものが好みの方にはオススメ。
面白い!
お互いの想いがあって、うまい具合に両想いにはならない。けど、お互いが信頼し合っているのが伝わってきて、読んでいてもどかしいが、そこが良い。面白くて、一気読みしてしまいました。先が早く読みたい!
主人公と相棒の結婚から始まる水戸黄門みたいな展開です。恋愛になりそうでならず、信頼はバッチリだけどってモヤモヤしながら続きを楽しんでます。
中国の後宮ものがたり…
後宮とかだとドロドロした感じかと思いましたが、主人公が男前で読みやすかったです。
主人公が早く帝とうまくいってほしいなと。by 匿名希望- 0
好きな話
後宮物って、ドロドロ系を想像しますが、主人公の小玉がさっぱりしてるせいか、ムリ無く楽しめます。たまーに、文林がかわいそうって思いますが、、、。文林ファイト!!
by タマぴょん- 0