この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビューと感想(6ページ目)

3.4 評価:3.4 391件
評価5 15% 57
評価4 29% 112
評価3 43% 169
評価2 12% 45
評価1 2% 8
51 - 60件目/全111件

俺様御曹司の激愛包囲網

シンデレラストーリーです。途中で愛人事件がありヤキモキしましたが、最終的にはハッピーエンドで良かった。

by 匿名希望

ハッピーエンドで良かったです。でもその後がもう少し見たかったかな。漫画だからこその偶然で助けられて溺愛まで。羨ましいです。

by 匿名希望

絵は好みが別れると思う私は好きじゃない
    ストーリーは好き
    早くお互いの気持ちに気付け~って思いながら読んだ
    ハッピーエンドはいいね

結局

オレサマヒーローが絆される(笑)
    お話し面白いです
    色々あってもハッピーなのは
    いいですよね!
    面白いです

絵がとてもステキ

今の時代とは全然違うとは思いますが、とてもかわいそうなヒロインです。ただ、あんなステキな彼が現れてたくさん幸せになってほしいと思いました。

見えてきた

美哉の控えめでかしこい姿に亨がひかれていくのは、わかる。美哉も家を救うためだったのに、本当に亨を好きになったのもわかる。話の流れか見えてきたのが少し物足りなかった。

TLの8割は『好き』と言えば問題は解決

全15話読みました。
    無料試し読みでも書かれていますが、ヒロイン美哉(みや)ちゃんの私の処女をもらってくださいという所から始まります。
    興味を持ったのは、そう言われた側がどうなったら包囲網を敷くくらい溺愛するようになったんだろうという疑問から読む事にしました。

厄介者の息子の嫁を探していた大口取引先の息子さんに融資を受けられるかわりにお見合いする事を承諾してしまうという、どう考えてもまた数年後には赤字になりそうな時代も読めず、先も読めない親の元に生まれてきてしまったヒロインのお話です。
    しかもお見合い相手は「処女かよ めんどくせぇ捨ててこい」と言い、ヤる気かよってツッコミ入れたくなります。
    そんな中でそれまで生きてきた世界とは違う定規で生きているヒーロー神羽亨と出会います。
    初めてHする時『もっと乱暴なのかと思ったのに』と思ってしまうヒロインに悲しくなってしまいました。
    ヒロインが持っている服が4枚+着ている服しかないというのも悲しくなりました。
    ヒーローが『今すぐベッドに連れこみたい』と思うほど愛おしく思っているのに、ヒロインはその時愛人だってヒーローに肯定されたくないって思っていて・・・そりゃもうキスマーク大量につけたくもなるよね。Hの時「くそっ」って言いたくもなるよね。

酷い環境で育ったので人の好意をストレートに受け止めるのが難しいヒロインだけど、だからこそハッピーエンドで終わって本当に良かったと思える作品です。

おじさまファンには

歳上好きなのでこの漫画のジンバさんの
    おじさま感と男らしさにかなりキュンキュンさせてもらって癒しの時間です!

おもしろかった

おもしろかったです。
    主人公は少しかわいそうな感じだなと思いますがこれから幸せになってくれたらいいです。

薬指

好きでもない見合い相手に処女をすててこいと言われて、すぐ行動に移す気持ちがよく分からないけど、その初めての相手の薬指には!今後どうなる?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー