みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
カラー絵が気に入りました
カラーの絵を見て読み始めましたが、中はカラーほどじゃないのががっかりでした。
ストーリーは亨が美哉の事を本当はどう思ってるのかなって気になります。溺愛というだけに想っているとは思いますがまだ謎です。最新の話しはすこしストーリーが雑に感じました。by 匿名希望- 0
TLが好きなので、無料掲載分を読んでみました。綺麗系な絵かなと期待したのですが、少し幼い感じの主人公の描かれ方であまり好みではなかったです。話の展開も引き込まれて早く続きが読みたいという感じではなかったです。
。
無料お試しをよんでみました、
お話の内容はうーーーんって感じだったかな。
絵はタイプですきです。
エロさもあるけど、女性向け漫画だからいやらしくなくて読みやすかったです。
ポイント使って読みたいとは思わなかったby 匿名希望- 0
良い!
現実には無いと分かっているけれど、女の子なら1度はこんな人生送ってみたい〜!!って思うような作品です!
まあ、世の中そんなには甘くないんですけど。結果漫画の女の子はみんな美人ですからね!羨ましい〜!!by 匿名希望- 0
社会不適合者のボンボン息子とお見合いすることになったけど、そのためには処女から脱出しなければならない?!
しかも頼んだ相手は、全然知らない人笑笑
最初の人はやっぱり好きな人がいいよね〜
女の子は大事にするもんでしょ!by 匿名希望- 0
ムムムッ
この先生の描く女の子は、ボインちゃんが多いみたいですね。
あんまり、胸が大きいのは好きな方ではなきので、普通に描いてほしいかな。
内容は、まあまあですが、先を購入してまではと思います。
もう少し、ドキドキハラハラ感が欲しいです。by news12345- 0
表紙から、絵がキレイそうだな!と思って読みました。
確かにキレイではありましたが、エッチシーンでは分かりにくい描かれ方をしているところもあって少し見にくかったかな?
内容的には嫌いじゃないです!最初から計算して落とされるのも好きです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読んでみたけど想像してた内容と違くて残念(´・ω・`;)1話、2話で読むの断念しました、、(´・_・`)もう少しキュンキュンほしいし大人っぽいかんじの内容だと続きが読みたくなるかな(笑)
無料分とりあえず楽しんで読みました。素敵な紳士オジ様に救われて良かったですね(笑)主人公も家族のせいで色んなこと諦めていた人生を紳士オジ様によってシンデレラガールに変貌して欲しいです。今後の展開が気になります。
お見合い
実家の工場を救う代わりにお見合いした
だけど相手が処女は嫌がり、大人な男性にお願いした
次の日からなんだかいい方向に話が進んでいて!
あの男性がしてくれたことなのか?
気になって仕方がないので続きを読みます
もしかしたら、その男性と結婚するのかな?by 匿名希望- 0