【ネタバレあり】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビューと感想(2ページ目)
無料分ですが
絵が苦手かな…と思ったのですが、ストーリーが切なすぎて、気になりませんでした。
これはもしかして足長おじさん的な展開かな…!?いや、ヤルことやってるので足長おじさんではないか💦
主人公がとてもかわいそうなので、ぜひ幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
私は好き
無料2話だけですが、絵も好きなタイプだし、読み進めようかなーと。彼が自分をおじさんと表現していたけど、絵からは年齢は感じられなかったなー。
あと、指輪していた?既婚なの?by 匿名希望- 0
絵が可愛い
設定はこの際無視しましょう。
たまたまロビーでイケメンお金持ちで
丁寧に処女をもらってくれる人がいるのがまず奇跡。by 匿名希望- 0
絵が面白くない
話はいいけど、主人公の相手の年の離れた御曹子のおじさんが妙に不気味に見える。
絵があまり、面白くない。by 匿名希望- 0
お見合い相手にあんなこと言われたくないですね
最低です、、、
良い人と出会えたみたいでとてもよかったです!by 匿名希望- 0
幸せになって欲しい!
まだ途中までしか読んでませんが、この手の漫画は話しの展開が何となくわかってもいいですね〜💜絵も綺麗でいいです。親の扱いに腹がたちますがそこから御曹司が救ってくれるんですよねとおもうとドキドキします。女のコにはぜひ幸せになって欲しいです。
アライ
全てにおおいて荒く感じちゃいました。
終わりもこれで終わりなの?ってあれー?ってなっちゃいました。
絵的には好きだったのに残念by 匿名希望- 0
素敵なナイスガイ
金持ちイケメン優男の床上手に愛されるなんて今までの貧乏と苦労が報われて好きな人と幸せな生活最高♡♡♡
by BTS- 0
賛否両論
レビューみて表情の事とかかいてあったけど気にならない人は気にならない
でもやっぱりその表情とその描写合ってないんじゃないかな?ってところは多々あるし作画が乱れてるところもありました。
でも話の内容としては溺愛でラブラブでよかったです。by 匿名希望- 0
御曹司
亨様イケメンで好きです!
ストーリーも好きですし、絵も綺麗です!Hシーンはそこまでしつこくなくて、あまりエロくないです。
出張中に、襲われて心配で帰っちきちゃうとことか、愛されてていいです!by 匿名希望- 0