みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がすき!
話もすきだけど、絵のタッチもすき!!女の子の柔らかさがでててとてもとても惹かれました!!読みやすい作品です!
ストーリーが好き
ストーリーがハッピーエンドで、とても好きな感じでした。キャラも同様。ただ、女の子の体(特に胸)、性描写がちょい萌系好き男子向けのマンガみたいで、なんだかなーと。そのぶん、星ひとつ減らしてます。
二人の関係
お試し版を読んでたら、二人の関係がどうなるのか気になってしまい購入したけど、以外に面白かった‼️でも結末が残念でした‼️
by きなことあんこ- 0
俺様なのにヒロインに甘々でたまりません!じつは溺愛されててこういうのは本当にたまりませんね!おススメです
ストーリーはとても面白いと思いますが、絵があまり好みではないのでマイナスポイント。
めちゃくちゃカッコいいと言う設定のおじさまですが、私的にはあまりカッコ良くない…
もっと綺麗な絵だったらストーリーを100%楽しめると思います。by 匿名希望- 0
おじ様設定のはずなのに、若々しくてカッコよかったです///
あまり年齢のことを考えずに読む方がいいかも
絵が可愛い
設定はありがちですけどねby からしちん- 0
イマイチ
Hシーンがイマイチ好きじゃない。絵も好みじゃない。話は面白そうかなぁとは思うけど、これ以上課金はしないと思う。
面白かった
ウチの親は、ご飯は腹一杯食べさせてくれたし贅沢はムリだったけど学校も行かせてはくれました。
ただ、自分の考えを押し付けるだけで此方の気持ちは認めず、家を出るまで心身サンドバッグにされ続けました。
外の世界は理想とは違ったけど、親の目も手も口も届かない生活は幸せですネ。ヒロインが愛しくなりました。by ソースケ- 0
とにかくヒロインが可哀想‼︎
昔的な考えで好きな勉強もさせてもらえず親にお金のために売られ…おまけにお見合い相手にあんな酷いことを言われて…。
でも、あんな素敵な年上男性に出会えて溺愛されて本当に良かったです。by 匿名希望- 0
俺様御曹司さんすごくいいですね。私好みのイケメンさんです。絵もすごく綺麗で内容も適度にエッチな感じ。