みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)

題材が面白そうだったので無料分を読んでみました。絵柄がかなり好みな感じなのでポイントが貯まったら購入を考えようかな。

柾くんクールだったのに、裏の顔があって面白かったです。自分の想いを出したいのに今までの自分のとのギャップた悩むなんて視点が面白いなーと思ってハマりました。

なんだかかわいいカップルのお話です。一途なヒロインと幼馴染のイケメンまきさくん。本当はもっといちゃいちゃが読みたかったかな。でもこの作者さんの作品はもれなくストーリーが面白いのでおすすめです。

by hhm

むふふ

旦那様が、クールな肉食系って設定事態がたまらんですね。奥さんも素直な良い子でしつけがいがありそうです。きっと可愛い子が産まれるでしょうね!

絵がかわいくて、作品の内容も気になる話ばかりでサクサク読んでしまいました!主人公ホントにかわいいです!

絵柄がとても可愛らしいです!
    初夜ではりきるのはいいけれど、手錠はどう使おうと思ったのかとちょっと笑ってしまいました(笑)

好きな設定

幼馴染と結婚するまでは…おあずけと言うお父さんの設定で、まさき君が我慢していたかと思えば…一気に読んでしまいました。

久しぶりにキュンキュンしながら
    読めた作品!
    美男美女だし男の子のギャップが良かったです(*´ω`*)

ヒーローを一途に想い続けた結果、想いが通じ結婚まで
    結婚するまで5年Hなし、結婚後キャラ崩壊の激しいヒーローにあなたはそういう人じゃないとなるヒロイン
    一緒にいた間何をみてきたんだ…?とならなくもないが、ヒーローが隠していたのだから仕方ない
    末永くお幸せに!

by 瑠惟

なんだ、なんだ!クールな旦那様かと思いきや結婚初夜にはオオカミに変身。私はこういうツンデレ男の子は大好きだなぁ。