みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

831 - 840件目/全1,143件

ハッピーエンド

ハッピーエンドのその先からスタートするのが新しい感じでよかったです。小さいころ近所に引っ越してきた男の子を一途に思う主人公と 主人公をいつの間にか好きになる男の子のハッピーエンドのその先がすごくキュンとします。

幼馴染との結婚!
    結局お互いに相手の事しか見てこなかったから、相手を大事に想いすぎてすれ違ってしまう切ないとこもあり今後も楽しみです。
    柾くん、どんどんガツガツいっちゃって!

面白いです

付き合う前と結婚してからのダンナ様のギャップ萌えする作品です。主人公が先走りすぎて突っ込み所もありますが更新楽しみにしてます!

無口な旦那さんが実は肉食なんてイイ!でも志保ちゃんのお父さん…今どきあんな厳格なお父さんいるのかな。。

これからが楽しみです!

エッチな場面が描かれているのに、さわやかな印象を受けるのは何でなんでしょうか。これまで我慢してきた色々が弾けてます!

ちょっと性急すぎかな?

絵はキレイで旦那様もイケメンだし悪くないです!
    ストーリーも少女マンガっぽい感じで全然落ちないクールな幼なじみが、実は我慢していただけで本当は溺愛しているというのは胸キュンなストーリーだと思います。
    ただ、エッチシーンが性急すぎて、すぐ終わっちゃうというか、毎回がっつきすぎて女の子の事大事に思ってるにしては独りよがりな気がして、これだけ待たされたので狼になってしまうのはわかりますが、初めての彼女に対して、そこにもう少し愛のあるエッチを希望します。
    これだけ主人公のことを大事にしてきたのならなおさら!
    ストーリーと絵は好きなので続きに期待大です(^^)

お父さん…

お父さん、罪作りだわ。
    5年間頑張った柾君、褒めてあげたい‼︎
    しほちゃん、わかってあげてーーーー
    更新たのしみにしてます。

すごい

あんな長いこと思い続けるなんて本当にすきじゃないとできないですよね。
    彼もなんだかんだいって相当はまってる感じがたまりません。

まずなんと言っても作者さんの描く女の子が可愛すぎるし男の子もカッコよくてイケメンで絵も綺麗だからすごく読みやすいです!
    話も面白いからどんどん読んじゃいます笑笑

絵が綺麗で可愛いのです。
    イケメンと巨乳のロリちゃんで良いのですが、女の子がすこしあざとすぎる感じで時々冷めます。エッチシーンでわざと煽ったりする感じが、なんかキャラと合ってない感じで違和感でした。