みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料配信を読みました。
初々しい感じの主人公なら女の子が可愛くて、続きが気になる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
彼の結婚してからのギャップが良かった!あれだけ年も離れててどういういきさつでどれくらいから付き合って意識していたのか、過去の恋愛は他の人とあったのかなど、知りたくて読みたくなる
絵もストーリーも、すごく好きです!
よく、結婚するまでエッチ耐えたなぁ。って思います。
こんな旦那さんいいなぁ!羨ましい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で美男美女♩タイトル通りの初夜が第二話で終わってしまって展開はどうなるんだろう???と思いましたが、甘々な生活が続いて良かったです(^_^)
by meeee21- 0
かっこいい!
こんなクールダウンビューティな旦那さんいたらドキドキがとまらないだろうなー
そして羨ましい(^^;)by 匿名希望- 0
綺麗
主人公も彼も好きな顔です。
漫画を読むのは、まったり現実逃避したいときなので、ありえないようなストーリーでも大歓迎by 匿名希望- 0
はまりそう。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
作者様が好きというのもありますが、ストーリーも楽しくそのまま購入してしまいました。ゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
隣に引っ越してきた幼なじみと付き合って結婚!ストーリーもすごい好きですが、キャラ設定もとっても良いです!純粋で可愛い系のヒロインと、冷たそうなのに実は優しくて夜はオオカミなヒーロー!設定だけでキュンキュンしちゃいます!
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
小さい頃にお隣に越してきた男の子と結婚するなんて素敵です。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。