みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この手のお話大好きです。絵も好きです。だからか、2人とも好きなので、続きが気になって毎日が楽しみです。
主人公の女の子が色々画策したり盛大に勘違いしたりかわいいです。短いながらもちゃんとした恋愛ストーリーがあって自分は好きでした。なんかダラダラ続けてられるよりもこのくらいの長さできちっとしめてくれるほうがいいですね。しかし主人公のお相手の柾くんの忍耐力には感服します(笑)
ずっと柾を好きだった志保が可愛い!そんな柾君と結婚出来るなんて幸せだろうな〜しかも初めてのHの時の柾君がまたたまらなかった〜
えらい(笑)
無料なので、お試しで読みました!
大人の男性が、結婚まで禁欲って偉すぎます(笑)
だから、解禁になったとたんに♥️by 匿名希望- 0
欲を言うなら、2人の子供ができるところも見てみたかった、、!
こんなに長いこと、人を好きでいるのは辛い。by 匿名希望- 0
ちゃんと親のいいつけを守った柾くんがすごいし、結婚してからその反動で色々しそう。ヒロインは変わらないけどもう少し旦那様の気持ちを汲み取ってほしいです
主人公の昔からの一途な感じがとても可愛いです。
あんなに素直に自分の気持ちをぶつけられる子がどれだけいるのか…
それにだんだんと答えてくれる彼のツンデレなところも良いです!by 匿名希望- 0
一途
主人公の一途さがかわいくてたまらない。こんなに想い続けて、結果愛されるなんてほんと羨ましい。結婚してからのラブラブな二人にメロメロです。
by めちまやこ- 0
結婚前までは男女の関係にならない約束って、何かいいですね。純粋に愛を育んできた二人の夫婦になった後の関係にドキドキします。
こんなパターンありそうでなくないですか?主人公みたいな子いそう、笑。これから始まる新婚性生活、どんな展開か興味ありです。