みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
!
志保ちゃんがめちゃめちゃ
可愛かったですね(*´╰╯`๓)♬
エッチのシーンも
すごく興奮しちゃいました(´///ω///`)by 匿名希望- 0
今まで、待てと言われて、守ってそれからのエッチへの目覚めは仕方ない、でも、可愛すぎるので、大好き💕これからどんどん楽しくなっていくのか気になります
現実ではあまり無いパターンが逆に、興味をそそられ、主人公のイタイケで一途さに好感がもて、この先の二人の心情の変化が楽しみです!
続編なのかな?
続編なのか、よくわかりませんが、結婚式からスタートします。
無愛想な旦那さんと初夜を迎えるというストーリーですが、続編ならば前の話を知らないので「やっとここまで来たー!」というような喜びが伝わりにくくて、ちょっと残念でした。by 樹里358- 0
可愛いストーリーです!
なんか、二人とも可愛くて新鮮なストーリーだと思いました。純粋でピュアな二人かな~(笑)こんな新婚生活してみたい!
by たろピー- 0
絵も可愛く男前だし面白そう!と思いましたしめちゃくちゃ続き気になりますが、毎日無料があるのでもったいないのでそれを読んでから購入していきたいと思います🎵
by みんみんぜみ参上- 0
兎山もなか先生の作品が大好きで、読みました。さすがというか、ストーリーが面白く、ドキドキ半端ないです。
好きです
交際期間に制約されてたせいなのか、旦那様のオオカミ化は意外に好きです。全てが二人にとって初めてだから、今後の展開が楽しみです。
志保の中ではクールなイメージの柾。本音は志保といちゃつきたいのに、志保のイメージを崩さないように努める柾が我慢を強いられる序盤。続きが気になります
幼なじみの恋、すごく素敵ー。志保ちゃん、柾くんが好き過ぎて、家族にもストーカーって言われてるし、かわいすぎ。最後まで読んじゃおうと思います。