みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋から発展

子供の頃に出会って、しつこく追いかけまわして、モノにするヒロイン。エッチなのもまた良いかな。柾くんがヒロインにハマっていく感じとか、夫婦になってから、一気に溢れ出す感じ。タガが外れた時って良いね。続編にも期待。

可愛らしい話かと思いきや

結構、いやかなりエロい。

そりゃ結婚してるんだし、なんでもやり放題だけど。

エロのところは見ててウハウハです。
    駆け引きとかあるのかないのか、あんまりよく分からないですが(笑)

大好きな作品です。
    原作を読んでるんですが、すごく楽しいです。
    二人共に可愛い過ぎでしょうか。
    彼氏的には可哀想かな~。
    お父さんあなた鬼ですね~(笑)
    でも、耐えた彼氏は偉い(笑)
    愛ですね~。

もなか先生の作品!
    大好きです❗
    こんな恋もあり。
    追っかけるのも追っかけられるのも
    それぞれの立場で、思う事もたくさんあることをいい感じで描かれていて最後には、ほっこりとするような作品でした。

まさに、粘り勝ちではあったけど、本当にストーカーまがいな志保ちゃん(笑)
    真っ直ぐすぎる思いが通じたあとは、柾くんが良く頑張りました。耐えた5年間の思いが爆発した初夜の柾くんがサイコーでした♡

ツンデレ逆バージョン

シレーッとしていたのに実は肉食ってたまらない設定です。イケメン肉食の話ってワクワクします。新婚初夜の花嫁のアレコレ準備がかわいいし、とにかくツンデレイケメン肉食最高です!

ピュアでかわいい

幼なじみで付き合ってからもエッチは結婚まで禁止の約束を守った2人。

初夜から弾けてしまった2人がかわいいです。色々すれ違いもあるけど、結局はハッピーエンドでよかったです。

かわいい

一途な彼女の気持ちに徐々に惹かれていく彼。お父さんとの約束で、エッチは結婚までお預け、を守っています。結婚したら、ラブラブで、エッチな描写もきれいでかわいいです。楽しかったです!

絵が可愛い

試し読みからそのまま購入しました。絵も好きだったし、今までそんなことなかったというちょっとありえない状況と初夜のギャップがまぁ良かったかなと。今後どう展開するのか楽しみです。

可愛い

そんなにレビューいいわけではなかったから期待していなかったけど
    私は好きです。
    しほちゃんは健気で可愛いしまさきくんは不器用ながら一途な感じで可愛いしお似合いだと思います。