みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

溺愛系❤️

主人公のヒナがかわいいです。
    たまに出る方言もかわいい。男も女も方言は素が垣間見えてキュンときますね。イケメンの溺愛系はいいんですが、初エッチの最中にプロポーズ的な言葉は個人的にいただけません。

弁護士ってお堅い仕事にしか感じない。
    自分が目指そうと思ったことがないからそう思うのかもしれないが…。

意地悪なことを言う碓氷さんはヒナの事が気になるから構っているのかなと思いました。紳士でクールな碓氷さんがウブなヒナをどうやって女に変えるのか楽しみです。

無料分を読みました。
    これからエッチなシーンも入ってくるのでしょうか??
    ここまではスローテンポな感じです。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    怖いと思っていた上司が…実は優しくて…。
    5話までだったので、Hの展開はまだおあずけでしたが、今後の展開が楽しみです。

わたしも宮城出身で
    なまりが一緒なので
    追加金して続き読みました!w

ストーリー的には
    なんだか微妙です。

最初は碓氷さんとっつきにくいかなと思ったけど、優しい人でした。
    大家の自己破産、引っ越ししたてなのに火事…
    ここまで災難なひなちゃんがかわいそうだけど、碓氷さんがいるから大丈夫!

優しい

男性の優しい気遣い。そして、完璧な所にハラハラドキドキしながら読んでました。こんな男性にとっても憧れました。

by 心頼

絵が

可愛い!あと碓氷さんのメガネめっちゃカッコイイのに外したらまたイケメンで好きです!帰る家がないっていうのはお決まりなパターンですが、前からヒナちゃんとお知り合いっぽいし今後の展開が楽しみです。

5話まで

無料分五話まで読みました!んー、この後の購入はないかな。男性の絵が特にだけど安定してない気がします。。あれ?これ同じ人?って思ったりしましたwストーリーもありがちっちゃありがちな設定かな