みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの絵が大好きで 今いろんな作品を購入ちゅうです。
どの作品もとても良かったです。本当に絵が大好きby 匿名希望- 0
穂乃果が暁龍を助けたくなる気持ちわかります。暁龍のワイルドなところがすごくいいです。穂乃果は素敵な人で、2人の恋の行方が気になります。
出会ってすぐ
魅力的でも出会ってすぐはないかな?
でも引かれ会う運命的な出会いはありなのかな?相手がどんな人で何をしてる人なのか、運命の出会いはドキドキですね。by 匿名希望- 0
ちょっと絵が古くさいような感じで個人的に好みではありませんが、シンデレラストーリーで読んでいてたまらないです‼︎
シンデレラストーリーの王道みたいな話で好きです。話が、テンポ良く進むのも好きですし、主人公が優しくて見返り求めず人助けする所なんかも好きです。
試し読みしてみました〜(✷‿✷)
怪我した男性の手当ての為に家に連れて帰るなんて〜(≧▽≦)
ドキドキですよ(≧▽≦)by 匿名希望- 0
ジャケットに惹かれて読みました。
王子様とか富豪とか縁がないだけに、興味津々です。裕福故の恋の障害とか不自由な末のハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
ドラマチック
映画みたいな設定。出会うことがない二人だからいいんだろうな。一年後の約束があるなんて、待ってるしかないじゃん。もぅ
by ぴなんしぇ- 0
無料分だけでも、エッチなシーンありで、ギュッ!と詰め込んでくれましたね。ただ、危険な海外で、血を流している男を部屋に連れ込むなんて、あまりのありえなさに、共感できませんでした。
キケンなかおり
香港で、しかも路地裏で、怪我だらけで、鋭い目つきの怪しすぎる男のひとにかかわるかな?!というそもそも論は置いておくべきか。