【ネタバレあり】大富豪皇帝の極上寵愛のレビューと感想(3ページ目)

早い焼売

シェンロン?シャンロン?が、すごい早い!
    次のコマの間にもう2、3あってもいいくらい手の早い焼売。いや2人ともか。

ずーっと続きを待っていました。お話が進んで良かったです。ヒーローの強引傲慢系がこれから発揮されるのかしらと楽しみです。

HQのような

ストーリーはノベルで読んでいるので知ってますがストーリーも絵もHQのようでマッチしてると思います。
    ただ少しヒロインの絵が幼い感じがするのが残念ですがシャオロンはワイルドで良いです。

富豪からの寵愛受けてみたい!

タイトルから気になって、お試し無料分を読んでみました。主人公の優しさから手を差しのべ、富豪に気に入られ…とシンデレラストーリーを予想させますが、何となく匂う、裏社会の雰囲気にただの恋愛ストーリーでは収まらなそうな予感。この先の展開が気になりました!

原作を知っていたけど、思っていたよりも暁龍さんがワイルド!
    でも、これはこれでまた違った魅力が。
    この先が楽しみです!

この後どうなるの

まだ3話だけなのですが、続きが気になります。予告にプロポーズってあるけど、シンデレラストーリーなのかしら?彼が何者か気になります。

目力ある✨

まだ三話迄しか見てないけど表紙が綺麗で彼の目力スゴイ✨のが気になった。怪我をして怪しげな男達に追われている彼を部屋に連れ帰り手当て看病する優しい彼女。見返りも求めないうぶな彼女に惹かれる彼。彼女も好きになってる❤関係を持って置き手紙とペンダント残したままいなくなった彼。約束の一年後どうなるのか気になる✨期待して星5個✨更新楽しみです❤

大富豪ってどんな恋愛してるの?

何の計算もなく出会った人が、実は大富豪だったというストーリー最高です。まだその正体すら知らないなんて、次の巻が待ちきれなくなります。

ありえるの~?

ありえるの~?って思いましたけどありえたらおもしろいですね!ドキドキしちゃいます!男の人のメンバがヤバいっす(*/∀\*)