【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(98ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Mじゃないと楽しめない
従順と言いなりの線引きは難しいですが、M気質な人には楽しめる作品かなと思います。Hシーンが短いのが不満なので、マイナス1にしました。番外編からのご褒美シーンがなかったのも残念。
願望
こんなイケメンな人になら
何されてもいいかも笑笑
作者さんも毎回この描写は
どうやって描いてるのか気になります笑by 匿名希望- 0
タイトル通りのお話で、まだ狂気的とかではないので読めました。女の子の方は可愛らしい、まさに子猫ちゃんって感じです。男性は、過去にあった事を女の子に話してはいましたが…それだけであんなに執着的になったりするのかな…とまだまだ何か隠している過去ありそうで少し怖いですが楽しみです。暴力的な感じは嫌いなので今後も今くらいな感じがいいなと思いました。
わたしには敷居が高かったようです、、。最初の一話で断念。撤退しますw上司から給料払われてるわけじゃないのになんでこんな偉そうにされなきゃならんw完全に好みの問題なので好きな人は好きかも
とてもいい
エロいのと絵が綺麗なのがとてもいい。話も違和感がないので読んでて飽きません。ドMが開花するかもしれませんね。
最初はドSな彼氏の設定っていい!と思ってましたが、想像以上で、ちょっと引いちゃいました。絵は綺麗なのに…残念。
ありえないくらいサドな彼氏。それでも受け入れるドエムな彼女?内容もタッチも好きです。ただ周りにこーゆー人いたら普通に引くかも…。笑
キュンキュンしちゃいます!
ちょっと変質的な性癖のせいで苦しんでいる彼。ヒロインが健気で可愛い。
全てを受け入れてくれるヒロインに出会えて良かったね。
しかし、言葉責めが半端ない笑
こんな甘々に愛されて羨ましいな。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い。
ちょっと私は苦手な部類かも。
ソフトSMかなー?独占欲強すぎ?少しストーカー気質な感じがして怖い。。by 匿名希望- 0
素直な二人
めちゃめちゃドSの優しい上司の彼。普段とのギャップが凄すぎる!夫婦になってもとにかく続きが読みたくなる!