【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(97ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真のSとは
こういうサドなら、女性も受け入れやすいのだけど、ドSと自分勝手を勘違いしてるバカな男が世の中にはたくさんいる。
ただ、この男の人がだいぶ病んでるので、それは心配かな。
仕事で男性と絡んだだけで、だいぶ嫉妬する気がする。by あをい林檎- 2
最初はエロくて可愛くて良かったのですが、だんだん歪んだ愛みたいなのが受け付けなくなってしまいました笑
好みによるのでしょうね、、by 匿名希望- 3
オススメです
オススメです!
普段は冷静で大人な彼氏(後に旦那さん)ですが、夜は昼間のヤキモチでお仕置き…と言うパターンです。by 匿名希望- 5
そそられる作品
私のジャンル外な中身ですが、おすすめされて見てみると、なかなかのどSぶりだなーって思いました。見るたびにエスカレートしているので見逃せないです!
ゾクゾクする〜!
絵もキレイで面白かったので、原作ノベルも買っちゃいました。
本当にこんなダンナさんだったら、ゾクゾクするけどちょっと怖いかな。by 匿名希望- 0
最新31話まで読みました。
鞍馬の本心が見えなくて恐い。
途中、鞍馬目線の回もあり、深雪をどうしたいのかも語られるけど、結婚しても尚まだ闇が深そうで、本当にそれだけなのか、わからない。
二人が(精神的に)どこに向かうのか、早く続きが読みたいです。by 一右雨- 1
私にとっては❤️
趣味嗜好は色々あると思うけど、私にとってはまさにドストライクです!
昼間は優しく紳士的で、お茶も入れたり住む場所なんかも意見を聞いてくれたりするのに、ベッドでは支配的で凌辱的。
絵も綺麗でヒロインも可愛くヒーローもカッコイイ!身長差もちょうど良く素敵。
このまま優しく愛し合いながら、色んなことが起こって2人で絆を深めていって欲しいです。
こんな漫画に出会いたかった一冊です。by 匿名希望- 6
不思議な感覚
イケメン上司でメガネ男子が出てくる、ライトな感じかと思ったら、過去の闇の部分があり、縄でも縛られてるし、すっごくHなんだけど、時々、詩的な部分もある。彼の心理描写が痛いくらいに繊細に描かれていて、こっちまで切なくなって抱きしめたくなる。なんか、不思議な感覚になるストーリー。
たまらない作品
大変好みのサドでした。
ヒロインの女の子があまりにも疎くて大丈夫かと心配になりましたが、だからこそ徐々に染まっていき抗えなくなっている姿か大変可愛らしい!
性格の歪み方がすごく好きでした。by じょんじょるじょん- 1
初めは面白い
男性はメガネスーツでカッコいい!だけど、とにかく闇が深くてめんどくさい。出張先にバ○ブはもってくるわ、主人公縛り付けてバ○ブ&放置、自分は酒を飲みながら眺める…。病気なのかな?愛がないサドはただただが胸が痛いです。リタイアします。
by るりぼ- 6