【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(90ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大好きな鞍馬さんだから。
女の子は大好きな人からされることなら、全部OKOKなんですよねーっ。
エロエロ画面は、こちらがドキドキしてしまいますが、次へ次へ見たい私もかなりヤバめ。by 匿名希望- 0
こんなこと言われたい
普通の優しいエッチもいいけど、上司にこんなこと言われたら私も主人公みたいななっちゃうし、なってみたい。
程良いS
主人公の彼氏さんが程良くドSで、痛みは伴わないタイプなので安心です。
ただのドSかと思いきや、闇が深そうな一面もあり、謎が多いです…by 匿名希望- 1
早い段階で告白、恋人、ベットインと流れていき、すんなりサドも受け入れて、なんだかハード。仕事の時の温厚で人当たりのよい仕事の出来る上司も素敵だが、夜のサドの顔もまたいい。けど、なんかなんか隠してるんだよなー
めっちゃ好き!
ちょうど良いサド具合でドキドキしちゃう〜!
最初に手出してこないところも好きだし、付き合うってなったらとことんなところが凄く良い〜!by 匿名希望- 1
少しSが過ぎて怖かったです。無料分だけで読むのを辞めてしまいました。
過去に何かがあったのでしょうが、そこまで読み進められなかったです。by 匿名希望- 0
仕事姿はとてもかっこいいのに、エッチの時はすごくサドになるの素敵でした!!
とてもオススメの漫画です!by 匿名希望- 0
気になって
上司の抱える闇が気になって。
先を読み進めています。
絵も綺麗でヒロインもかわいいし、眼鏡イケメンも最高です。今後の展開きになるので、ポイントある時読みたいです。by 匿名希望- 0
最高
憧れ上司の紳士的だけど夜はドSギャップ萌え~です( 〃▽〃)
深雪の可愛すぎる位の愛情憧れ上司と恋人になれて全てを彼に捧げたいって可愛い。でも彼の中に有る闇は何?1話で別れ話ってなんで?まだ途中だけど気になる!
お願い深雪を離さないで~by 匿名希望- 0
思ったよりも
思ってたよりどんどんハードに教え込まれる深雪ちゃんが可愛らしく、羨ましくもあります。私もされたくなりました。