【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(88ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い
攻め方が良い、力で支配するのではなく
言葉攻めも程よい感じ
絵もキレイで女の子も可愛く読み進めやすいby 匿名希望- 0
イケメンだけどなぁ
イケメンだけどあんまり好きじゃないタイプだなぁ。女の子もいいなりになりすぎなきもする。もっと強く出れば良いのに。
どうして
優しい上司の裏の顔…本当はすっごくいじわる…?でも、なんか、いつも寂しそうで…求めてくれる求めてるけど、なんか裏がありそう…
わあわあ
これはレビューで皆さんが言っているとおり、やばいやつです!!メガネイケメン、上司で、最初めっちゃ誠実!でも実は!の!ドSエロ男子!!!っっかーーー!主人公ちゃんも可愛くて健気でいいです!
気になるっ☆
最初はお色気系が多いのかと思いきや、回を増すごとに、せいじさん自身の暗い闇やミステリアス部分は愛情ベールに包みながら他人へ表現し、陰の姿は出さない。そして、誰もが陽の姿をせいじと思っていて陰の姿と感情は誰も知らない、分からない。今後この陰の感情がどういった方向へ向かうのだろうと思うと、まるでミステリー小説を読んでいるような感覚になり、今後の展開にワクワクさせられます。次回を楽しみに更新を待ちたいと思います。
サド
サドってこんな感じなんだーと勉強になります!初めての経験をした子がどんなふうに変わっていくのか期待しながら読んでます!
一山あって
これも自分を好きだからこそした行為、とヒロインが捉えれば、幼なじみからの別れろという言葉も気にせず夫婦独自の関係性が深まるんだろうなという展開。
どうなるかな...by 匿名希望- 0
広告見て気になって読み始めました。ストーリーもおもしろくて、絵もすごくキレイてす!ヒロインの子もかわいらしくて、高感が持てます!一気に見てしまいました!
賛否両論だけど、こんな愛し方もあるかなと。幼なじみの慎くんがどうでてくるのか、楽しみ。彼はとても優しい印象。薄め開けて、寝たふりしてたんやなー。深雪どっちに転がってもいいな。
by ほいめろ- 0
最初はすごく良くて主任のSっぷりと主人公の可愛さが良く全話購入して続きを楽しみにしてました。が、後半に出てくるいとこが気持ち悪すぎる。自分勝手な感情で旅行のサプライズや誕生日をブチ壊して、オマケに情事を覗くとかドン引き。二人の関係を楽しみにしていたので、登場しなくなるまで続きは買いません。