- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,140件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこいい系の意外な
かわいくて素直主人公が、とても好きです。彼の意外な一面も全てが素敵💓
読んでいくうちに、共感よりもこういう感情や行動をする判断になる人もいるんだと、半分教科書みたいに読んでいました。このシナリオを書ける作者の方も本当にすごいなと…知らない世界を知ることが出来ました。
by rrrr10- 0
ドキドキ
こんな彼氏、悪くない。むしろ割と結構好き笑。ハマる人にはハマる漫画です。最後までうっかり読んでしまいました。
by ajpga- 0
かわいい
これまで小説のコミック化は好きじゃなかったけれど、とても素敵な作画になっていて、ついつい購入。かわいかったです。
by るりるら666- 0
意外性アリ
一見、ドン引きしそうな内容ですが…
お互いがお互いを必要としている訳ですから、こんな愛の形もアリなのかな?と納得です
人前では人気の上司で、優しくてマメで、ハンサムで、相性さえ合っていれば完璧な出会いですもんね
毎回、続きはどうなるんだ?と気になってますby セミテンパ姐さん- 0
せいじさんのサディスト加減がほんとに絶妙なんですよね。
Mっけのある方はハマると思います。
みゆきちゃんも素直で可愛い子だから見ていて嫌な気になりません。
オススメの漫画です。by チピ- 0
面白いよ! 普通に
ほんとこの漫画面白いんですよ! でも少しヒロインが現実的ではないところが惜しいですね
てか旦那さんも束縛強すぎてひきます、、by Kaannka- 0
ダメだった
表紙の作画が好みだったので読んでみましたが、設定が好みでなかった!
目隠し、こうそく、縛りモノは私無理です。
相手の女性がこれ派なら(私は男性)、速攻でさようならします。by オッサン少女- 0
なんとなく
なんとなく読み始めたけど、ちょっと先か気になりついつい読んじゃいます。もう少し無料でやめたらなぁと、追加購入検討中です。
by みょーこ- 0
いい!
心の中を全部のぞいて全てを見透かされてる感じがすごくいい!!私もあまあまに扱われたいです!!そしてみんな美男美女!
by はるくるみ- 0