【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(68ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,850
評価4 36% 2,222
評価3 25% 1,535
671 - 680件目/全1,650件

こんな感じで

こんな感じにされてみたいけど、ちょっと刺激が強すぎる内容です。
    彼の生い立ちが少し悲しいのが読んでて辛い部分があります。
    ドMにはたまらない漫画ですね(笑)

絵が好きだから

エッチなシーンも綺麗?そそる感じ?
    縛り方上手すぎでしょ。絵がすごい好みだから、購入しちゃって読んでます。
    誠司さんの独占欲というかSっ気がたまらないです。心の闇なんだろうけど、深雪ちゃんがいいならすごくいい関係かなーと思うけど。なんか
    これから問題に発展するのかな?
    最後まで読むつもり!!

怖いです。

はじめは絵が好みではなく、エッチシーンが良かったので読み進めました。
    でも、深雪が離れて行かないように、エッチだけでなく、深雪の優しさを利用して罠にかけて行く、見た目はハッピーなのに底の方に闇があって気になって行きます。
    私も作家さんの罠にうまくハマったって感じです。

最高です!

星5つじゃ足りないくらい大好きです。
    ストーリーも絵のタッチも大好きです!!
    SMの知識はまったくありませんが、それでも洗脳という形の愛がとても美しく描かれていると思いました!
    この先どういう結末をむかえるのかまったく予想出来ません!!!
    だいたいの漫画はわかりやすいハッピーエンドだったり必ず幸せになる終わり方ですがこちらの作品は、一概にそうじゃないような気がします、そこがすごくワクワクして楽しみです!!!
    様々な愛の形がありますが、私は2人が羨ましいとすら感じています!最高です!!
    ふたりはこの先どのようにまわりを巻き込んで、2人の世界を築き上げていくのでしょうか!!この作品に出会えて良かった!嬉しいです!

最初はエッチな感じで良かったんですが、最近はどんどん女の子が洗脳されてしまって怖いと思うようになってしまいました。
    今後課金するかは迷ってしまいます。

最高の組み合わせ

とても良い組み合わせだと思います。
    純粋で年下の主人公、
    Sで、どことなく影?闇?のある男性。
    その闇はあらゆる行動の端々から
    感じられます。
    主人公の真っ直ぐさにその部分が少しずつ変化していく様子に目が離せませんでした。

最後の方まで読みました

超教系が好きなので読みました
    頭も回って絶対勝てないようなところにもドキドキします
    絵が綺麗で読みやすいです

今どき大人になってサドの意味を知らない人っているんでしょうか?
    深くは知らないけど、何となくの嗜好はわかりますよね?
    まぁ、この人たちは相性良かったようですが。
    ちょっとしたsmでドキドキレベルならよいと思うのですが、段々と洗脳系になるようなので、途中までにしておこうかな。
    精神的に支配されているのは怖くて楽しめないので。

ドS上司、けっこうタイプです。
    彼の好みに染められたいですねー。
    顔も好みだし眼鏡も萌えます。
    でも好みが分かれるかもしれないですね。

絵がきれいなので読んでみました。展開が気になって読み続けてたのですが、だんだん息苦しい感じがしてきたのでリタイヤです。