- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ダメでした…( i _ i )
高評価だったので、楽しめるのかと思い購入してみましたが、Hに何もかも服従する主人公っていう設定が私には見事に受け付けませんでした。
絵は綺麗ですし、Hも見応えあってマゾ好きな方にはたまらない作品かもしれません。by 匿名希望- 10
続きがあ〜〜!!
気になりまくるとこで、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)(現在9話)
サド物大好きなので読んでみて、エッチ加減もよくて読み進めていたのですがいろいろと闇深そうですね!とりあえず鞍馬さんの家庭環境が原因なのと鞍馬さんは自分のことを嫌いなのかなというところですかね??
Happyendなことを期待します!!by 匿名希望- 1
あまり期待
してなかったがめっちゃエロ‼️ストーリーも斬新な感じだけど、絵がキレイでエロ。ヒロインがカワイイしイケメンドエス上司❗
今後の展開に期待します♡♡
ゾクゾクするストーリーで、こういう内容を待ってました!という感じです(*´꒳`*)
意地悪されて狂う女の子と、それをみる鞍馬上司がとにかく好きでしたー♡by momo3_2- 1
ヤバイ!
試し読みで、面白い!イラストも可愛いし、続きが気になります💧
キープに入れて、考え中です!by 匿名希望- 0
良い‼︎
眼鏡で何考えてるか分からなくてドS…
素敵です(〃ω〃)
女の子も可愛くて良いです!
彼の心の闇が気になります。by 匿名希望- 0
新作だったので、とりあえず、立ち読みしました。絵がキレイだなーと思いました。続きが気になるので、購入迷ってます。
まず絵が好みです。
女の子はとても可愛く、彼も素敵ですね。彼の時々見え隠れする闇の部分が気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
私のようなMにはたまらない❤️
こんな一見穏やかなメガネイケメン上司に私生活ではドSに言葉でもエッチでも責められたい💕by 匿名希望- 6
S彼♥️
試しで読んでみましたがドSっぷりがステキです‼️闇を感じるオーラも今後の展開がすごく楽しみになりました