【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(60ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,849
評価4 36% 2,222
評価3 25% 1,534
591 - 600件目/全1,649件

サドって

憧れてた上司に告白したら、「サドだけどいい?」って、、。サドって言ってもどんな事されるの~?って思ってたら、初めてにはなかなか刺激的な行為。でも愛情を感じるからかな、嫌な感じはなく、ただエロい世界に引き込まれます。上司カッコいいし。

❤︎

不思議で甘い優しい感じ
    キュンキュンするところとくすぐられる所
    ダメ男としか付き合えない感じ?に感じるが
    今後考え方が変わることを期待したい

by H-I-n-a

むかーし若い頃こうゆう雰囲気の人と
    知り合った事があります
    すっごいジェントルマンに見えて
    実は...みたいな。
    でもこうゆうのが好きな人も
    居るんですよね。
    平凡な私にはマンガの世界です

SMが良い

サドな上司と控えめな部下、の設定が良い。縛られたり、ソフトSMな描写も良い。女の子の縛られたい欲求を叶えてくれる。

自分の中で見たことのない展開だった!新鮮で面白い‼︎
    誠実な人が豹変する所がすごくゾクゾクした!早く続きが気になる!

彼側の複雑な生い立ちから、愛のカタチは一般的ではないかも知れないけれど、そこには深い愛情があって彼女側もしっかり愛を感じて受け入れていて、お互いがとても幸せそう。

ノーマルでも不倫や浮気する人より、彼女を一途に愛していてずっと良い。

最高です

誠司さんの真面目で知的で優しい一面、暗い生い立ちからくる性癖、計算ずくな行動、深雪への執着。
    一方、深雪の純粋さと慈母のような愛。
    2人の愛の形、SM。
    愛の結晶、縄よりも強い枷としての子供を生み育てて、幸せになってほしい。
    最高でした。

SMが好きなわけじゃないけど、鞍馬主任ならアリに思えてきた。
    女の子が可愛くて、絵が綺麗。
    読んでて、ドキドキします(笑)

ヤンデレ男性好きには良い

絵柄がとてもキレイで無料からハマり一気に読ましたみました。

Sな男性というか、支配的な歪んだ愛情表現ですが、それはとても愛があるから。

調○?洗脳?って最初はビックリしましたが、読んでいく程ヒロインちゃんの純粋さや広い心がとても素敵でした。

Hシーンは過激で好みは分かれるかもしれないですが、痛々しい描写もないので私は好きですね。

最近はヤンデレ男性が最近好きなので良かった(笑)

最後はとても素敵だったので個人的には後日談的な続きが気になっちゃった。

歪んだ恋

とてもエロいです。

男が育った環境の影響で、性的に歪んでいます。それを純粋な女の子が受け入れていくのですが、男は、自分が女の子を支配して操っていると思っているようです。でも実は、女の子のもっと深い愛で、全て理解した上で、歪んだ男を包み込んでいるように感じます。
    私も歪んでいるのかもしれませんが、女の子が妊娠した際に発した言葉で、ほろほろと泣いてしまいました。
    2人の幸せを祈ります!