【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(54ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,849
評価4 36% 2,222
評価3 25% 1,534
531 - 540件目/全1,649件

面白い!良き!!
    何かを抱えてる人は
    何かで満たそうとして感情のどれかが
    異常に強まったり欠如したりしてしまうものなのかな

私も自分を愛せないばかりに
    愛の求め方が異常です(笑)

綺麗なSMラブストーリー

彼はわたしを
    一番に愛して
    一番に大切に
    一番に支配してくれる
    優しいーーー毒

嵌ったら逃れられなくなる愛が伝わる優しいキスや愛撫で身体を思いやりながらも激しい営みで理想の俺の女を育てたい男と自ら求めて育てられたいと願う女の話

「快感」を「しあわせ」と呼ぶ男女の非現実的であり得ないほど100%SM相性バッチリな二人の職場恋愛から結婚妊娠までのハッピーエンドなお話なのにポルノ感満載という変わった作品

エロ場面がかなりハード
    だけど品良く読めるのは二人のキャラ設定と絵のタッチのせいかも…

イケメンで仕事ができ、人の気持ちを読むのも上手く、配慮も出来て、場に応じた演技すら容易く出来ちゃう有能な大人の男
    だけど…子供の頃のトラウマを抱えて変わることの無い愛への飢餓感MAXでノーマルな恋愛では満たされない男設定

人を疑うことを嫌う大人しい平社員でも人の本質を見抜ける賢さを持ち、上司の姿に憧れて恋をしていく無垢な雰囲気と豊満な胸を併せ持つ、男とは真逆の愛ある家庭で真っ直ぐに育ったバージン娘設定

最終巻では「虚実は表裏一体」を感じさせられ、久しぶりに「ジョハリの窓」を思い出した心理学的にも面白い作品でした。

最高

上司との関係さいこうです
    落ち着いてる男性の本性的なところが特に好きです。現実にいたらなーとか思いつつよんでしまいますね(笑)
    最新も楽しみです。

ちょっと怖くてドキドキ

優しいのか怖いのか分からない彼氏が、不思議に魅力的です。彼女が騙されているのか、本気なのか、今後の展開が楽しみです。エッチな場面もすごくいい

きゃっ

えろいし、出前がとっても綺麗で可愛いしかっこいいから、読みたくなっちゃう。ドSってところがまたどきどきしちゃう

ドS上司との恋愛物語です。
    Mな私としてはドSは好きなのですが、もうちょっと甘々な感じも欲しかったかな。もしかしてドSって、私が知らなかっただけでそんな甘々な事なんてしないのかな!?

でもエロいです💓

by amopi

怖い…

何だか狂気に満ちた彼です。
    女の子も洗脳されていくというか。。
    本当にそれで幸せなの?と聞きたくなります。
    こんなのは愛じゃない、と思う私は少数派なのかな、、
    結婚までしてしまって大丈夫なのかと漫画ながら心配になりました。
    続きは買う気になれず、もう買ってません。

絵が綺麗で見やすいですが、エロ要素が強めです。
    主人公の2人は共依存ぽいなーと思いました。
    クールなフリして女性をめっちゃくちゃコントロールしている感じが、もし現実の世界だったら怖いなと…

恋愛っていろいろ

人の心の中の中の部分。多分誰でも持ってる部分。こんな恋愛もありなんだよね、ありだよね。なんか切なくなってしまう物語です。

by ikuphoo

良い話でした…

最初は絵の綺麗さと内容で読んでいたのですが、誠司さんな愛情の深さに惚れました。
    ハッピーエンドが急すぎる気もしますが、幸せになってくれて良かったです。