【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(51ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,849
評価4 36% 2,222
評価3 25% 1,533
501 - 510件目/全1,649件

めっちゃいいです!!
    愛されてる感があってドキドキしました(^∇^)
    けどイヤな人はイヤそう(^◇^;)
    わたしはすきです!

SM物の中でも最高峰

鞍馬さんのS度と深雪のM度最高です。鞍馬さんの縄マニア加減も凄く良いですね。ドキドキしながら読んでいます。最後まで購入予定です。

あぁ堪らない

最初の無料分と他のサイトの無料立ち読みしかまだ読んでいませんが、両手縛りやオモチャを使っているシーンがあり、もうそれだけでゾクゾクワクワクしています。今月分のポイントはもう使い果たしたので来月のポイントで読みます!あぁ私も両手縛られたい!おもちゃで虐められたい!

多様性

誰がどんな風だと幸せじゃないとか、他人が決めつけることではないと思う。そりゃ幼少期にこんなことされてたら洗脳だけど、みゆきはウブでもちゃんと自分で物事を選択できる大人。
    他人がどんな性生活してるかなんて実際のところわかんないモノだし、これを洗脳と言ってしまえば初めて付き合った人とゴールインした人はみんな洗脳ってことになっちゃうよねw
    最後ちょっと駆け足気味だったから、できれば幼馴染くんが反省するところまで描いて欲しかったかな。

絵がかわいくてきれいです!読んでて読みやすいです(^^)主人公が溺愛されてるのがたまらないです。続きがすごく気になります(^^)

凄かった。

言葉や道具であれこれされるけど、主人公が幸せだから良いのかもw
    こんな感じなら私もされてみたいと少し思った自分に驚きです。
    妊娠が分かったときの彼の涙が本当の彼なのかなぁ?

母親から愛情を受けられず、歪んだ愛情表現しかできないけれど、完璧な人間を演じて周りから慕われ男性。世間知らずの素直な女性の恋愛から結婚の話。
    途中女性の幼馴染が登場したりするので、結婚後に女性が夫の歪んだ性格に気づき、幼馴染と逃げて…とか話が進むと思い毎回楽しみに読んでいましたが
    ラストが…ハッピーエンドすぎてガッカリでした。

絵がとても綺麗

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    1つ1つの絵がとても丁寧で、そしてヒロインがとにかくかわいい!
    H系のものはいくつも読んでいますが、絵の綺麗さでいったら抜群だと思います。

ですが私には洗脳?ぽさが、少しひっかかり、途中読むのを断念したこともありました。
    時間を置いて、改めて見た時にやはり洗脳?ぽさが自分の中では受け入れ難くもありましたが、絵が綺麗だなと思いそのまま完結まで読み切りました。
    単純に愛情だけを感じたならここまでひっかかりはしないと思うのですが、行為自体を他者に見せつけたり、1人で行為する姿をひたすら監視する…というのは理解できませんでした。
    鞍馬のダークな心情も、そういう人もいるよね…程度に捉えられたらよかったのだと思いますが、感情移入しすぎていたのか少々不快に。
    ですが、感情移入出来るほどに素敵な作品ではあると思います。
    結婚の2人の関係、子どもができた後のこと…なんかも気になるところではあります。

それらをふくめて、トータル★4です!

絵が綺麗

ヒロインの深雪ちゃん、とても可愛くてスタイル抜群で純粋で。
    上司もメガネイケメンなので、読んで良かったです。
    内容は好みが別れるかもだけど、私は好きの延長線にあるなら全然OKだと思います。
    むしろすごく愛されてる。
    深雪ちゃんの家族も大切にしてくれてるし。
    幸せな生活苦これからも続くんだろうな~と思ってます。

ええわぁ〜❤️

サドでも嫌な縛り方じゃなくてほんまにエロい!最高‼︎
    縛り系の漫画はあんまり好きじゃないんだけど
    この漫画は好感が持てました
    最後まで読みましたが
    最終の特別編は途中に入れて欲しかったかな。
    お正月のサプライズ旅行の前の話しなので
    ⁇⁇てなりました。