みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オフィス

オフィスラブのありがちなストーリー多いですよね。この上司はまだ理性があるタイプでよかった気がしますが。

闇が

上司の心の闇がすごい。まあ、合う人が見つかってよかったけど、彼女も大変。お互いがよければよいでしょう。

中毒性のあるMのツボを押さえた作品ですよね。しかし男性がへんにサティスティックな感じではなく計算ずくで縛り付ける感じが病的ですね笑

凄い好き

タイトルに惹かれて読み始めました。タイトルはんん?というかんじですが中身は想像以上に楽しいです!
    主人公のみゆきは上司の鞍馬さんに恋心を抱いていて、告白して見事付き合うことになりましたが、鞍馬さんは夜はかなりのドSっぷり。手錠やら縄で縛るやらおもちゃを使うやら、でもイケメンでエロシーンの描写も美しいから読んでいてドキドキしちゃいます。
    とにかく独占欲が強い彼ですが、みゆきもそれを幸せに感じているからこんなカップルもありなのかなと思いました。

刺激的な純愛?!

絵が綺麗でしかもエロい。何よりも背徳的なのに、お互いがベタ惚れで嫌な展開もないので安心して楽しめました。ヒロインの素直な所は女から見ても可愛いらしい!

読んじゃう…

続けて読んでしまう作品です。
    久々にハマった…。絵がきれいで好みですし、話の進め方、ストーリーも面白いです。

絵、ストーリーともに好きな作品です。男性経験の無かったヒロインが彼との出会いにより彼に染まっていく感じが好きです。購入して最後まで読みました。

ちょうどいい加減

ちょうど良い加減で好きです。あんまりキツいとその系統じゃないと読みづらいでしょうけど、ノーマルでも読みやすいです。

良き 刺さる!

とにかく私の性癖にささります。笑

純粋な女の子がどんどん開発されていく感じ。
    羨ましい…

この漫画を読みながら
    自分と照らし合わせてしまってる自分がいます、笑

ひゃー

めちゃくちゃサディスティックな要素が満載だけど、なんだか愛がある作品だな〜って感じました!めちゃくちゃ良かったです!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,830件