【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(49ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,849
評価4 36% 2,222
評価3 25% 1,533
481 - 490件目/全1,649件

どうなるのか

ちょこちょこ、こんな自分に…って言うセリフが気になっています。
    自分に自信がないのかな。
    私ならこういう付き合い少し不安になっちゃいます。

う~ん

好みはかなり分かれるかなぁと思います。私は苦手でしたねぇ。調○されるところが段々過激で何か怖かったです。ア○ノーマルな愛は私には刺激が強かった。

心の深いところ

表紙で気軽なラブコメかと思ったら、人が普段心の深い底に隠しているような部分の描写も多く色々えぐって来る漫画でした。

生い立ちによる深い傷と闇を持つ誠司の愛し方は愛虐ですが、狂おしい程に一途。

誠司が深雪の心を離したくない一心で策略を練って支配する関係だと思っていましたが、懐妊時深雪の言葉で思わず誠司の涙が零れるシーンは、実は深雪の方が誠司の全てを所有したかったのか…?と鳥肌が立ちました。
    2人の関係はこの2人だからこそ成り立つんでしょうね。子供を持って2人の絆が更に固まって、誠司の心が深雪に溶かされ、どう変化していくのかは気になります。

漫画や小説ではドキドキ読めるS系プレイや闇を持つ誠司のような人も、実際に出くわしたら秒で逃げ出すことは間違いないですが、それぞれの形で皆が幸せになれればとは思います。

書き忘れましたが、この方の絵がとても好きでした!誠司は格好いいし深雪は可愛いしラブシーンも良い。次は胸キュンラブストーリーをこの絵で読みたい!
    ぜひお願い致します。

サドでもいいならで付き合いだした2人だけど、素直に調○されてるー!男の闇でサドになったのか気になるけど、どんどんエスカレートしてってるサドっぷりが私には女に酷過ぎる気がして見れないな。Mの人には良いのかな。

恥ずかしい部分もありますが、主人公の純粋な気持ちが可愛くて応援したくなります。続きが気になるような内容で楽しかったです。

目眩がするほど

先にひとつだけ言わせて頂くとタイトルがもったいないと思います。
    オオカミ様と子猫ちゃんって…。

エロい、どエロいです。
    まず作画の作家さんがとても上手です。
    キレイな絵に惚れぼれします。
    身体のラインとか指先ひとつとっても官能的です、ナチュラルに。
    Sな彼によってMに仕上げられる彼女。
    そういう分野(でいいの?)、きっと色々なタイプの人がいるのでしょうが、痛いとか辛辣過ぎるとかじゃないですし、根本的に愛ある行為です。

彼の思考や愛情が怖いとか歪んでるというレビューも見受けられましたが、この2人の場合はお互いにすごく幸せそうなので、私的にはいいかなと思いました。
    彼が上手に支配し、邪魔は排除し、俺の愛だけ受け入れ続けて、一生努力して頑張るからと、そこまで突きつめてるのが凄いです。
    それだけの覚悟なら一周回ってかっこいいんじゃないかと思わされました。
    彼女の方は知らない事もありますが、実際知ったとしてもきっと気にしないほど彼に支配される事が悦びの様ですから大丈夫なのではないでしょうか。
    そもそも歪んでないまっとうな愛ってどういうものかと、考えてしまいました。
    何の打算も駆け引きもなく、一転の曇りもない愛情って難しい気がします。
    色々な意味で怖くない愛情は、私はたぶん受けた事がありません。
    逆もまたしかりかと。

歪んでるかもしれないしノーマルではない行為でも、愛を感じられる作品でした。
    悔しい事にどこだったのかが思い出せないのですが、どこかのシーンで子/宮がハネ上がる様な感覚を経験しました。
    それはもう目眩がするほどの初めての感覚で、それ自体が衝撃的過ぎたせいでシーンを忘れてしまったのですがwすごい愛だなと思った瞬間の経験でした。

原作もまた、文章のみの表現の良さがあり楽しく読ませて頂きました。
    それぞれの魅力が感じられます。

by spica*p

エロいだけじゃない

ものすごいエロいんだけど
    オオカミ様と子猫ちゃんなんだけど
    オオカミ様が色々考えて子猫ちゃんを
    コントロールしているようで
    実は最終的には子猫ちゃんがオオカミ様を
    包み込んで転がしてんじゃないのかな?
    と思った。

サドな先輩めっちゃかっこいいです。
    こんな上司にいじめられてみたいです。
    女の子は結構なエムですね。

病んでる感じがいい

彼がサドで普段は優しくてもベッドの上だと主従のような関係に。エロさとところどころに心の闇を感じ、面白いです!

だんだんSMっぽくなってきて、でもミステリアスな雰囲気とかけっこう好きなので、今後が楽しみです。エッチなシーンも他にはない感じですね