- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
マゾではないので
いじめられたいという感覚がわからないのと、サドってDVに発展する可能性があるようなイメージがあり、恐い。 ヒロインが喜んでいるならなによりだけど
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。話が長くなりまだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待してます。
by あみゆ- 0
先が気になる!
無料分だけ読みました。
年上の上司に憧れていて、告白したら受け入れてもらえたけど、彼はサドで、深雪をどんどん彼色に染めていく。
おもちゃで攻めたり、イクことを禁止されたり、縛られたり…。でも深雪は幸せを感じてて、これはこれでありなのかな~と思ってしまう。
でも彼の中には深い闇がありそう。これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
良かったです
主人公の女の子の変わりっぷりがすごい。現実にはあり得ないストーリーだけど、そこが漫画の良いところです。面白かった!
絵が好み
絵が好みで読み始めました!
ストーリー展開的には、まぁありきたりというか、予想がつく感じもしますが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
ひとまわりも年上で仕事もできてイケメンで優しい鞍馬主任。
彼のことが好きで告白したらOKをもらえた深雪。
心も体も彼のものに。彼はサドで、深雪もそれを受け入れるけれど、、by 匿名希望- 0
ドSな恋愛だけれど下品すぎず、育ってきた闇の背景が描写されていたり、読み応えがあるお話だと思います!
素直
素直でなんでもゆう事聞いちゃうのね。そういうプレイなんだろうけど、なんだか恥ずかしい。でも、きっと愛されているんだろう、と思います。
イマイチ良くわからない設定でしたが、無料分最後まで読んでみました。
とりあえず無料分までだと、男性の過去はわかりませんでしたby 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイで、カッコ良いし可愛いので内容は相当な変態具合ですが気持ち悪くなく読めちゃいます。
主任、怖いくらい変態なんだけど、こんな素敵なら許せてしまう?かも。by 匿名希望- 0