【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(41ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だいぶ内容はエロエロです。
まだ10話ぐらいしか読んでませんが、
課長の闇というかトラウマがあるのかそこが気になるので読んでしまいます。by 匿名希望- 0
こういうのはちょっと痛い感じとか激しい物とか多いけどそういう作品は余り好きではないけど、これは安心?して見れた作品だった。
エロくて好き。
凄く引き込まれます。
題名で読み手を逃してる気がする。
心も体もセットです。
あの時間って二人だけの独特の世界なので、心を縛られるってあると思う。by 匿名希望- 0
面白いです
絵が綺麗でつい引き込まれます。鞍馬さんは闇が深くて怖かったけど、深雪を大切にしているからまぁ良いのかな。最終話での深雪は女神のようでしたが、同時に深雪が鞍馬を洗脳しているようにも見えました。結果ハッピーエンドで良かったです。
憧れてたいた上司に告白すると、実は彼も自分の事を想ってくれていて両想いに。
でも彼はサドで…
彼女はとても従順で、彼のSっぷりもどんどん強くなっていてこのままいくとDVとかにならないのかな…とちょっと思ってしまいました。by 匿名希望- 1
怖いです。ちょっとSが過ぎていて怖い域に入っています。好きな人はたまらないのかなあ。わたしは優しくしてくれるのがいいので、これはちょっとないです。
ハマった!
無料だったので読んでみました。
上司の誠司さんの事が気になる深雪。
出張の時に同じ部屋に…
勇気を出して告白。サドでもいいなら。と付き合う事に。
男性経験のない深雪は誠司さんに染められていく。
縛られたり、オモチャ…
どんどんエスカレートしていくが、2人には愛があるので受け入れられる展開。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
絡み合った策略
誠司が策士であることは途中から感じていたけれど、どこからなのか、最後にやっと分かった。
愛し愛され方は必ずしも1つではなく、それぞれが違っていることもあり、深雪と誠司の場合、極端な形の愛情表現で構築され、両方が納得した愛し方だったのだから、誠司の策略も深雪にとっての幸せで、宿った命がこれからの二人の幸せをより強くしてくれるのでは‥と。
絵柄が綺麗なので、誠司の繰り出す極端な愛情表現に嫌悪を覚えることもなく、ただ二人の末だけを見守るかのように、最後まで読めた。by 匿名希望- 0
SM
誠司が色々と計画的になにも知らない、深雪を洗脳して自分の思い通りしてちょっとDVをしそうに見えるけど最後でちゃんと深雪が深い愛情で誠司を包んでる感じが合ってやっぱり愛があっる内容で良かったと思える好きな作品の一つです。
by よーーーこーーー- 0
最後まで読みました
最後まで、主任が優しい人なのか計画的な人なのか判断できずにいましたが、終わり方から判断すると、本人が幸せそうだから、そんな愛もあるということだろう。by 匿名希望- 0