みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

従順

この子、男の子の言うことなんでも聞く、従順な女の子みたいだな。ありえない。仕事中なのに、、とか。出張中なのに、とか。読んでるこっちはワクワクする展開だけど。

もったいない

広告を見て読みました。
    S男好きなので期待していましたが、結ばれて以降、展開が雑になっていったのが残念。
    年末の話で、帰省から戻ったら初詣に行きましょう!みたいな話があったのに、場面が変わっていきなりバレンタインの話になって、置いてきぼりにされた感。
    数日離れてて再会した時のHとかも萌えるネタなのに~!
    晴れ着でHとかも!
    そういう意味でもったいないなと思いました。
    手錠で拘・束などは良かったのですが、ストーリー展開の雑さでこの星の数です。

可愛い

可愛い絵でとても見やすいです。内容も悪く無いと思います。続きが更新されてないので、今後、彼の過去などがストーリーとしてでてくるのか期待してます!

え、え、え、

変わりようが凄いです!こわいような。。でも、相性ぴったりってことで◎こういうのが好きな人はいいかも。

苦手かな

女の子の感情がわからない。自分の意思はないのかな?と思うような従順さ。S的な要素よりも、Mが強くて見て居て少し怖いなって思いました。

最初は楽しく読みましたが読み進めるとなんだか嫌な感じになりました。今後ハッピーエンドになるなら購入しようと思います。

あづみ先生の絵は

大好き!
    深雪ちゃん、鞍馬さんの姿もきれい!
    でもこの作品は
    苦手です。
    深雪ちゃんの、はじめての恋愛としては
    ハードすぎる~。
    彼女のトラウマになりそう。
    言葉攻めもイヤ。
    キュンするどころか、
    辛い。
    彼女の身体を、もう少し優しく扱ってほしいと思ってしまうし、
    もう少し、美しい、幸せな、愛が感じられるシーンがあればなあって思う。
    そいつはヤバイ、
    早く逃げろ、深雪ちゃん!って思って読んでます。
    ハラハラ見守っている感じです!

ちょっとハードすぎなキャラ設定

S気男子は好きですが、この作品は、ちょっとSがハードすぎて怖い´д` ;
    絵はきれいなので、違う作品で楽しみたいなぁ。

SM?みたいに内容でしたが、はらはらどきどきしながらよみました。おもしろくて、続きは気になりました。

従順?

彼の豹変ぶりはいい感じです。でも女の子の方が従順、というか、中身のないただのおバカさんに見えて残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 370件目/全383件