みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は男の方が彼女を束縛して怖いな、彼女はどうなるんだろうと心配だったけど
    最後は子供が出来て彼も良い父親になると言っていて
    ただ良い父親になる演技なんて簡単と言っていて心配だけど涙を流しているのを見てちゃんと父親になる事を願っています

初めはよかった。ドSの上司と今まで男性経験のなかった社員がとあることから付き合い始めて結婚へ…。Sは許せたんだけど、上司の複雑な家庭環境からくる執着心とかちょっと曲がったところが目立つようになってきて、もうSっていうかただ怖くなった。

作者さん買いです。
    絵は好きだけど…
    すごく歪んだ愛。
    縛る事でしか、愛を感じられない。
    身体の関係が初めてのヒロインは、縛られる事で愛を感じる。
    お互い納得しているならそれでOKなのかも知れないけど、私には理解できませんでした。

by rrmy

ドS系、始めて読みました。エッチシーンはいいです(*^^*)が、個人的にドS系が好きではないことが判明(^^; 苦手で、読んでいてあまりいい気分にはなりませんでした。
    無料分読みましたが、続きは買いません。

知らない世界

これはさ~こういう性癖に興味のある人は、萌えるものなの??最初は、ちょいエロで、それなりに楽しかったんだけど…
    男の好みを 一方的に押し付けてない �
    男のゲスさに気持ち悪くなってきた。無料分だけで、いいかな。

思考の目線

言葉があまり好きではありません

(。>д<)少しイラッとしたり
    悲しかったり、納得したり
    女性の目線だとちょっぴり嫌かもです

思いが伝わるには言葉が必要ですが、強要するのはあまり好きではないかもです

怖くなって読むのをやめてしまった…

単なるプレイってだけでなく、それはマインドコントロールでは…というような描写が増えてきて、怖くなって途中で読むのをやめてしまいました…。優しい世界で包まれたい時には向かないかも。

ちょっと

主人公の女の子がこれだけピュアだと、恋愛から結婚に至る過程やら彼氏から旦那さんになった上司に振り回されてはいないか、なんだか心配になります。目が覚めることも今後あるのかもね、というエンディングでした。

闇深すぎ

彼氏がいろいろと闇深すぎます。
    普通に愛されてるんだから自信を持てばいいのに。
    10歳の年の差なんてそう珍しくもないと思うけどなぁ。
    プレイ内容はかなりアレだけど、彼女も喜んでるしいいんじゃない?

期待をし過ぎました!
    読み手の私の問題なのですが
    もう少し我慢(?)して読んだら
    違って来るかもしれませんが。
    これ系は最初のインスピレーションで
    読むモチベーションが大きく左右すると
    実感した次第です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全380件