- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと異質感は感じる恋愛だけど、彼の愛情はちゃんと現れているので 激しいSM系でも アリだと思います。ラスト彼が自然と涙が流れるけど、自分でも 自然と演技してるって思い込んでる様子が 切なかったです。これから 彼も本当に幸せになれるのかもなぁと思いました。
by ケンタリン- 0
絵がきれい・・・
話は好みじゃないけど、この作者さんは絵がとにかくきれいで、ついつい読んでしまう・・・
男性はかっこいいし、女性は可愛いし、登場人物の描きわけも完璧です。by Raphy- 0
面白いです
続きを早く読みたいです
ドキドキハラハラします
早く続きを更新してほしいです
続きが気になりますby うさ1212- 0
絵が綺麗だしいろいろよいと思いますが、彼の目が暗いものを背負ってら感じだったり、明るい気持ちにはならない作品かなー
by んててて- 0
実際にこんなカップルが、いてるのかなあと考えてしまいます。2人が良いならいいのですが…最後がどうなるのか気になります。
by 松田ミカ- 0
絵がキレイだったので、読み始めました。
面白いかは、けっこう人によって分かれると思います。
私はあまり得意ではなかったです。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料を読みました。恋愛っていえ感じではないですが…溺愛過ぎて歪んでいるのかな…二人が幸せなら良いけれど…
by きむきー- 0
嫌いじゃないけど、、
彼の愛がかなり歪んでいるような、、ちょっと怖い気もするが、二人がいいなら問題ないか?
ワタシには怖すぎてムリだけど、漫画としては面白いです。by たまごすーぷ- 0
好きぴに言われたら何でも従っちゃう彼女!!ちょーきょーもどんどんエスカレートしていってもうそれはえろシーンがたまらんです(笑)
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
怖い!
人の闇?病み?ホラー?恋愛?エロ?犯罪?なんか、いろいろなものって紙一重なんだなぁと思っちゃいました。
by ぽこもん- 0