みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,801 - 1,810件目/全2,219件

何話か購入して、
    これ好きかも!って思った時に、他の方のレビューで更新が滞ってることを知るという…

気になるー!
    依存だらけの関係はあんまり好きじゃないんだけど、これは多少抵抗なく読めました。
    絵も好き!
    更新を願います。

面白いです

絵がとても綺麗なので内容はちょっときついかなと思うところがサラッと読めてしまう感じです。どMとどS?の組み合わせなのか真実の愛と言うのか…どうか彼が本当に彼女を大切に出来る人になりますよう願っています

主人公が清楚な感じだったけど上司と付き合うようになって自分に秘めてたドMてきな要素が発揮されてきたのだと思った。上司も上司で自分はエリートを演じてるけどほんとはだめな人間なんだと、かんじてるってかわかっているのだと思った。

S彼氏かっこいい!と感じる部分とこれ以上ヤバくならないでとの思いが芽生えて、この先どうなるのかハラハラする!彼の闇を暴いて行くことが今後の展開になるのなら、彼女を不幸にする場面はやめてほしいなぁ。今のまま、エッチな場面も彼女が許せる範囲のものがいいし、ましてや第3者を巻き込む展開は避けていただきたい。14話の告白ぐらいの巻き込みは良いですけどね。ミステリアス部分があるのは、ハラハラするけど、度が過ぎると残念になるので、最後まで読めるようにお願いします^_^

私がMだからでしょうか?
    こういうのたまらん(笑)
    おもちゃ攻めや、いくの禁止とか、縛られたりとかとか。。。
    私の願望がそのままおさめられた漫画なのかと思った(笑)
    そういったプレイが好きな方は絶対ハマります!

こういうのもあり?

非現実的だからこそ、みたい!楽しい‼読みたい‼と思えてしまうのでしょう。
    本当に自分だったら。。。なんて考えてマンガは読まないけれど、漫画だからこそ、それでも好き。と言えるんだろうなぁ。と考えてしまった。

思ってたのと…

試し読みから気になって購読したら結構ハードだったのでビックリしましたwwww
    嫌いではないけどSなのにヤンデレな感じが怖くなりましたww
    深雪さんが意外にいける人なのもまたビックリしたんですけど私的には中川君が好きです!鞍馬さんも嫌いではないですが

絵がかわいい!!

内容より絵がすごい好みで購入しました!
    読んでみると内容もすごい面白くてすきです。笑笑

正直あまりこういう系のの漫画はあまり好きではないのですが、、見ているうちに引き込まれてしまいます笑笑

これからどうなるか楽しみですね!

現実にこんな男性と付き合うのはためらうと思いますが(笑)ファンタジーとして楽しめました。男性にこんな風に支配されるのもいいかなーと。絵も綺麗で主人公にも感情移入出来たので、続きが出るたびに買ってます!

未知ーーーー!

この感覚をここまでリアルに書けるって、すごく尊敬しました。
    私は、ここまでリアルに出来ない。
    すごく心理的なところまで描けてると思います。
    ほかの作品も読ませていただいてますが、これは恐いくらいにリアル。次が楽しみです。