- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アハ
上下関係っていいですよね。見ていてドキドキするし、早く次が見たくなってしまいます!読んで損のない作品だと思いました
by アハ〜- 0
きれい
絵がとにかく丁寧できれいです。
普通の相手ならどんびきですが、それすらこえていくドS!笑
ふたりがラブラブならいいのでは。by まろんちゃんです- 0
オオカミ様じゃなく、悪魔?病みすぎてる上司が怖くて怖くて、、、歪んだ愛を受け入れるヒロインにも共感出来ず、この漫画をいいと言ってる人も多いですが、わたしには合わずすぐ断念しました。読んでいて切なくなります。。
by umiao- 1
これぞ正に
これぞ正に尊いSの彼とMの彼女の関係だと思います🤦♀️💓優しいSMが好きな人にはとてもオススメの作品です
by atomosphere- 0
ドS加減が!
ドS加減がすごい!笑
でも従っちゃう主人公もいやらしくて
かわいくてえっち!!
ふたりが結婚してどんな生活になるんだろ!!by 毎日読んでます!!- 0
やばやば
ドS過ぎませんか?!ちょっとしかも、女の子も女の子で受け身すぎて刺激が強すぎる😱
ヤバヤバエチエチやないかーい!by もうきゅんきゅんがぁぁぁ- 0
なかなか
おもしろいです。歪んだ男性と、まっすぐな女性で、気になって続きを読んでしまいます、絵もとてもキレイです。
by Niji77777- 0
悪い人ですね〜。
ずっと好きだった憧れの人がドSで、相手好みに躾られていくのは、悪くはないけど本当に良いの?と心配してしまう。
しかも鞍馬さん、かなりの策士だよ?絶対に手の内に落ちて来るように敢えて天の邪鬼な言動とってみたり…(^_^;)
まあ最終的にはどんな形であれ、お互いが幸せなら良いのかな?
他人には理解出来ない愛ってありますもんね…。by りょこ太- 0
自分の欲望だけなのかと思ったら、実は相手に対しての愛情もあり、ハラハラからのキュンキュンするので楽しいです。
by すやちゃん- 0
素直
主人公がめちゃくちゃ素直に彼好みにされていきながら、お互いちゃんと相手のことが好きなのだなと分かるので、先が楽しみです。
by アズハ8787- 0