【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(157ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主任かっこいい!!
私はどちらかというとマゾなので、乗鞍主任のようなサドはめちゃめちゃタイプです!!
痛いことをするサドは見ていられないけど、優しく虐めるタイプなのがとてもゾクゾクします。
ただ、これからの展開、乗鞍主任の闇の部分が出てきそうで、ちょっと切なくなってしまうかもなー。by 匿名希望- 0
彼
彼がちょっと闇があり、その闇の描き方を少し怖いというか、気持ち悪いと感じてしまったので続きは迷っています。
調度いい
いきすぎない、調度良いのでとてもいいです。
イケメン上司というシチュエーションは鉄板ですが、普段は優しいのにそのギャップにやられます。by 匿名希望- 0
こういうタイトル聞くとちょっとハードな感じを連想しますが、これは全然優しさが感じられるなって思いました!すごい愛してくれてるんだな〜っと!
年上で主導権にぎってる感じなのに、ふとした時に見せる弱さ?みたいなのがキュンってしました!支えてあげたくなりますね(/ω\)
続きも楽しみです!!by 匿名希望- 0
よかった
絵が綺麗なので、すぐに引き込まれていきました!
ストーリー的には、ちょっと物足りない感じがします!今後の展開が楽しみです。by Misao- 0
丁寧に描かれていて見やすいです。
上司の闇の部分がちょこちょこ出ていて
そこがすごい気になります。
でも、ヒロインが本当に上司のこと好きなのがわかるのでなんとなく辛くなってしまう展開なんじゃないかとそわそわします。by 匿名希望- 0
オススメです!
大人しそうな人が豹変する瞬間たまらないです。どんどん読み進めてしまいます!オススメの作品ですぜひ読んでみてください!
ドキドキした
設定は社内恋愛系の上司と部下でよくある感じだが、部下の女の子が上司に告白してokといわれる、すぐにでも食べたいといわれ、、その後の上司のドSぶりにドキドキした!
上司と服従してしまうヒロインが衝撃的でした。愛情とか好きとかの気持ちの混じる関係なんだと思うけれど、少し怖いような気持ちになりますが、読んでしまいました。ドキドキしました。自分も好きな人になら服従してまうかも、、。
by めろた- 0
良い
ただのドS系男子の漫画かと思ってたらそうではない様子?なので先が凄い気になります。内容も大変エロいです。