【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(157ページ目)

優しいドS

鞍馬さんが実際の好きな人に似てて…なんかもうヤバイです。たまらんです。
    鞍馬さんの抱える闇が何なのかわかりませんが、それが垣間見れて時々怖い。
    他の方が言うように、確かに口調は見た目に合わずオジサンぽすぎるかな…
    イジメも、ドSも、今のところただ単に普通に彼女をよろこばせてるだけなので、そこに引いたりはないです。かなりソフトだと思います。
    Hシーンは男性の綺麗な体がしっかり描いてあるところが、嬉しい!!!
    やたら女性の顔と音だけとか、つまらないので、全体像、嬉しいです。

良い!!

影がありまくりですね、危うい感じがとてもエロくて良いです。女の子もあっという間にどっぷりハマっちゃってますが、あんなイケメンじゃあハマりますよね、どんな闇があるのかとっても気になります。

闇?

誠司さんに、深い闇がある……?
    時に気になる発言、表情、最中の目を閉じさせること。
    どれも気になる。
    また課金しないとー!

お試し読んで面白かったので購入。
    親切そうな彼が実はドS。
    どんどんはまっていく彼女がなんとなくわかる気もします。

なかなかえっちにたどり着かない

タイトルや無料試し読みの内容から、「ちょう教モノ」を期待して購入。
    だが導入となるストーリーが長く期待する展開は5話になるまでおとずれなかった。期待する調 きょうの場面より、それ以外の場面が長くて期待ハズレ。ストーリー重視でえっちはほどほどでも良い人には良いかもしれないが、エッチな場面を期待する人なは勧めない

1話目みました。これから主人公は上司に開発されていくのだろうと思った。憧れの人とこんな展開なりたいと思った。

タイトルからしてどんだけすごい事が始まるんだ?って読み始めましたが、現在のところ(9話)まではそこまで激しい事はないです。
    ただ、相手は初めての女の子ですよね…。だからこそ、洗脳のような感じで素直に応じてくれるんでしょうか(^_^;)

まだ読んる途中ですが、ドSっぷりがすごくて女の子は従順で、何かドキドキします。絵は好みだし、話も気になるのでこのまま続けて読もうと思います。

女子を虐げる男性が好きな人にはオススメ

男性は、ちょっと意地悪な程度ではなく、ちょっと病んでる感じのサド。女子を従属させたい、支配欲の強いタイプです。
    でも、そんな男性を好きになり、相手の求める理想相手になろうと頑張る主人公。
    2人は上司と部下の関係。部下が主人公です。主人公に共感はできるけど、関係性が不健康過ぎて、ちょっと・・・。

サド!まさかのやつや!!しかも、処女でってのがほんとに奇跡!でも、処女のがいろいろしがいありそうだなあ、、