【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(154ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
黒髪でメガネで一見Mそうに見えるのにドSってほんとに最高です!!!Mの方には最高の漫画だとおもいます♥
ローター、バイブがあるので、好きな人は読んだらいいと思う。
上司は何を考えているのか分からない人だけど、大人って感じ。by 匿名希望- 1
怖い酷い感じのは好きじゃないので読めませんが、これはレビューが良くて気になって読みました。心底好きなストーリーではなかったですが、ゾクゾクする愛しかたが新鮮でした。こういう系のお話が好きな人にはオススメですね!ゾクゾクってします。主任の闇?のような感じが何故なのか、ストーリーとして続きが気になってます。
凄いギャップがやばかったです!!見た目や、仕事では、地味でゆったりとした雰囲気が急に変化する姿に萌えでしたぁぁ!
きも…
レビューが高かったのと、表紙が気になったので読みましたが、私には良さが分かりませんでした。
支配する男性も怖いですが、全てを疑問なく受け入れるヒロインの神経がわかりません。by 匿名希望- 8
なんだかんだで
続きが気になって買ってしまいます〜!!
ちょっと病んでるとゆうか
過去のせいか彼の愛は歪んでるような気もしますが、主人公の女の子がとても良い子で、なんか安心して読んでます!
やっぱり続きが気になります。。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
メガネ、スーツが大好きな私からするととても大好きな作品です
主人公の女の子が純粋で、健気で可愛いですね。
こんなHしたいって思っちゃいます笑by 匿名希望- 0
。。。
よくある展開ではあるよね。。。笑
純粋で大人しそうにみえて。。。
実はってやつね。笑
でもこれがギャップ。笑by 匿名希望- 0
違和感。。
タイトルの調きょう系男子に、違和感ですね。絶対服従させてる感じ。
ヒロインも、あたしの事好きだから〜って。何でも言う事聞いちゃう、世間知らずちゃん。
ポイントが余ったら、続きを読みます。by あニィ- 0
調◯って言うより自分の為だけに楽しんでる感じ。愛らしきものが感じられない。ヒロインももう少し賢くなれないものかな
きっかけあればヒロインは簡単に捨てられるだろうなby 匿名希望- 5