【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(150ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,137件/ネタバレ1,666件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鞍馬さんカッコいいけど過去になにかトラウマになる事でもあったのかな…?と思わせるほど要所要所に彼の闇が見えます。
普通のただのラブラブなカップルじゃない感じで続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になる!
絵と題名に惹かれて試し読みをしてみました。
すごく気に入ってまとめて購入しました!
恋愛に疎い主人公とミステリアスな彼との関係がこれからどうなるのか気になります…
一気読みしてしまったので次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
うーーーん
続きが気になり、コミックの配信待ちきれず、小説一気に読みました。
ハッピーエンドだけれどスッキリしない、モヤっとする内容。
個人的にはあんまり好きじゃないかな。
縛る行為=究極の束縛
トラウマもあり過ぎて、どうしょうもなく面倒いオトコ。
絵が綺麗なんで完結まで揃えますが、鞍馬さんの言いなり過ぎて主人公ちゃんが痛いです…by 匿名希望- 3
おもしろい!
ドSな誠司さんとドMに目覚めた深雪。
彼にとことん支配されるんだけど、きれいなプレイで、紳士的な言葉で、不快に感じたり、エグさを感じることもなく、ストーリーもしっかりしてて好きです。
誠司さんの抱える闇がすごく気になります。by 匿名希望- 0
評価がいいのは納得
読んでみてよかった作品でした!!
鞍馬主任は過去の恋愛経験で闇を抱えているようなのですが、部下である純粋無垢なヒロインに夢中になってしまうところがたまりません!こういう落ち着いた年上s男子大好きなので目の保養です。by 匿名希望- 0
上司と部下それだけでもドキドキの展開です。
しかも、彼がSなのではやく次が読みたいと次々に読んじゃいました!
途中、素直になれにい彼の1面も出てきて、ギャップもあり読みごたえ抜群
はやく続きが読みたい1冊です。by 匿名希望- 0
せいじさんの闇は深そうだし自分に自信がなさそうだけど。
嗜好からいってかなりのトラウマがあるのかな。
せっかく自分好みにしたのに何で彼女を後輩くんに差し出すの?by 匿名希望- 0
エロい
従順で一途な主人公とこじらせてる感じな彼氏さんです。
どエスで言葉攻めは本当にエロく、でもその中に愛が感じられてすごく良いです。
なんで別れを告げてしまったのか…
たぶんこのあとは主人公が一途な思いを伝えてハッピーエンドになるのかな?
続きが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
タイトル名と絵に惹かれて読んでみました。
絵は表紙だけじゃなく、中も綺麗です!
内容は、とにかくドSとドMですね…
これ賛否分かれるかな~?
続きが気になり、今配信されている中川くんに告られる話まで購入してしまいました。
上司の闇気になる~!!by 匿名希望- 0
愛しているからこその束縛。執拗に攻め立てて女を抱く男の行動は次第にエスカレート。次第に女を自分の思うままにしていく。縛られ、焦らされて、女の体は男の色に染まっていく。男には過去にいわくがありそう。女はそれでも堕ちていく