【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(148ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,137件/ネタバレ1,666件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気に読んだ
一気に読んじゃいました!
ちょっと冷酷っぽい主任だけれど、過去に難在りでそこがこれから解けていくのかな?という感じ。
新人くんので悩んでもがいて出た本音は好きだなぁ。
でも、サドというより、優しいのが強いと思った。by 匿名希望- 0
最高に羨ましい…
想いが叶い付き合うことになって彼色に染まっていく過程がたまらないです。エッチに疎かったのも束の間、どんどん開発され快楽に溺れていくなんて羨ましいです。エスカレートしていく要求に応えていく健気さにもキュンとしちゃいます。闇をもった彼との今後の展開が待ち遠しくてたまらないです。
ヒロイン、いくら鞍馬さんが好きだからって流されすぎじゃないですか?
鞍馬さんは なんか闇を抱えてる感じで、そのせいでヒロインを突き放そうとしたり…
でも、その突き放し方が ちょっと酷い
それでも良いと言うヒロインには共感できませんby 匿名希望- 0
最高です!
メガネ男子に毎回萌え萌えです!しかもドS、私もあんな風にされたいと思える作品です。縛りとか苦手な人は話を読んでも気に入らないかもです。これからどんな展開になるかわかりませんが彼女がいっぱい彼に愛情表現してお互い気持ちが通じたらいいなぁと思います。
んー
はじめは、見ていてきゃーって楽しかったんだけど、後半、なんか男性のトラウマ的な内容が出てきて。。。
しかも、なんか、試し行動みたいなのが、ちょっと可哀想になってきて、んーて感じだった。
なんか、もう少し爽やかな内容がよかったby 匿名希望- 0
あんなドSな人に、攻められたらゾクゾクします。
本当に自分を心から好きになってくれる人なんているんだろか。
本当の自分を知ったらいつか放れていってしまう。
その気持ち凄くわかります。
自信のなさから疑い相手を試して、それでも信じきれなくて、孤独との葛藤。
そんな気持ちが凄く伝わってきます。by 匿名希望- 0
エロい
エロいですね。ソフトSMって感じです。暴力的すぎるのがダメなのでちょうど良かったです。女の子の気持ち良さそな顔が可愛いと思います。大人のおもちゃも出てきて色気とエロさ満載です。これからどんなプレイが増えていくのか楽しみ
プレイ内容がドはまり!
小柄で胸の大きい気の弱い女の子に縛ったりなどドSなことをしてくる、もうドキドキです!
だんだんエスカレートしてくるプレイがたまりません。期待を込めて読んでしまいます。まだ彼の心情がわからないですが続きがとても気になります。by あいsan- 0
これは、、
好きだからこそネガティブな思考になる男性の気持ちがわかりすぎて涙が出てしまいました。女性が心の底から愛している気持ちに気付いているもののそれを認めるには時間が必要なのも辛いけど応援してます。
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料立ち読みから見させて頂き…ハマってしまいましたーー!よくある設定ではありますが、ドSが好きな方には堪らないと思います!まだ途中ですが、彼の心の闇みたいなものが追求されていないので、今後が楽しみです。ドS系が嫌いな方はあまり読まない方がよろしいかと。